Torta de Maça

1 comments

Daniel Francisco de Assis

Autor

Daniel Francisco de Assis

Engenheiro Ambiental pela PUC-Rio Chef de Cozinha Viva Vegana Detox Coordenador do Projeto Comida Ecológica Presidente do Instituto Ecológico Autor do Livro Suco Vivo Estudante da Alimentação Viva a mais de 15 anos, já trabalhou nos mais renomados centros de Detox e SPAs da Europa. Já administrou programas detox na Espanha, Inglaterra, Bahamas, Emirados Árabes, EUA e em quase todos os estados do Brasil.


  • Linda torta, vou faze-la no fim de semana. Ouvi alguém falar air sobre o glúten da aveia dizendo que aveia ñ tem glúten que ela é simplente contaminada no processo. A realidade a aveia tem 50% de glúten chamado aveína que é alergênico também. São poucos os cereais que ñ contém glúten. Por exemple o glúten do milho é o melhor herbecida que existe, se vc colocar em um jardim durante 5 anos nunca mais vai nascer ervas daninhas nem grama. Imagine os desturbios que pode causar dentro do nos organismo?

  • >