Escola de Detox

Curso Vivencial

Curso Detox Delivery, Personal Chef, Personal Cook


VOCÊ VAI ENTREGAR COMIDA PARA CLIENTES DE VERDADE, VAI CALCULAR PREÇOS DE VERDADE, COBRAR DE VERDADE.

Daniel Francisco de Assis
 

Engenheiro Ambiental pela PUC-Rio Chef de Cozinha Viva Vegana Detox Coordenador do Projeto Comida Ecológica Presidente do Instituto Ecológico Autor do Livro Suco Vivo Estudante da Alimentação Viva a mais de 15 anos, já trabalhou nos mais renomados centros de Detox e SPAs da Europa. Já administrou programas detox na Espanha, Inglaterra, Bahamas, Emirados Árabes, EUA e em quase todos os estados do Brasil.

Deixe seu comentário!

  • Linda torta, vou faze-la no fim de semana. Ouvi alguém falar air sobre o glúten da aveia dizendo que aveia ñ tem glúten que ela é simplente contaminada no processo. A realidade a aveia tem 50% de glúten chamado aveína que é alergênico também. São poucos os cereais que ñ contém glúten. Por exemple o glúten do milho é o melhor herbecida que existe, se vc colocar em um jardim durante 5 anos nunca mais vai nascer ervas daninhas nem grama. Imagine os desturbios que pode causar dentro do nos organismo?

  • >

    Escola de Detox no Carnaval

    Seja avisado quando as inscrições abrirem: