set 03

A mais famosa torta de chocolate do nosso site:

Esta torta marcou a vida da Valentina, veja o vídeo que ela gravou quando tinha apenas 3 anos de idade:

Como foi a alimentação da Valentina?

Valentina nasceu vegana e assim ficou até os 2 anos de vida. Depois introduzimos ovos e produtos lácteos, mesmo me opondo mas quando se cria um filho tem que aprender a ser flexível.  Ela come fruta o dia todo. Valentina adora comer, ela brinca muitas vezes que o que mais gosta na vida é comer.  Fazemos exames todos os anos e sempre está acima da média em tudo. Suco verde faz parte da sua vida, todos os dias eu somente deixo ela comer o que ela quer depois de comer pelo menos 2 frutas ou um copo de suco verde.

Veja a programação de Novembro

Curso de reconhecimento de PANC

Curso de Agrofloresta

Jantares temáticos nos melhores restaurantes de Manaus

Passeios turísticos guiados com reconhecimento de PANC nos mais bonitos pontos do rio Amazonas

Feriado de 15 de novembro 

Valentina como ativista dos animais:

Como será o futuro? Quando você será mais feliz?

A post shared by Daniel Francisco de Assis (@comidaecologica) on

Ingredientes da base:

2 copos de qualquer nozes que tenha disponível, pode ser avelã, castanha do pará, etc.... usamos PECAN.

2 copos de tâmara

1/4 copo de cacau em pó

1/4 copo de alfarroba

1 a 2 colheres de sopa de água para ajudar a bater e formar uma pasta bem firme.

Procedimento de preparo da base:

Triturar tudo até ficar homogênea a massa.

Moldar uma forma de fundo removível

Ingredientes do recheio:

4 copos de castanha de caju

1 copo de tâmara

1/2 copo de cacau nibs germinado e desidratado

1 copo de pasta de cacau ou cacau licor

1 copo de cacau em pó

1/2 copo de alfarroba

1/2 copo de melado ou 2 copos de cajuina (suco de caju)

*se usar cajuina não precisa melado.

Procedimento de preparo do recheio:

Triturar tudo até ficar homogênea a massa.

Select Columns Layout

Escola de Detox

Curso Vivencial

Curso Detox Delivery, Personal Chef, Personal Cook


VOCÊ VAI ENTREGAR COMIDA PARA CLIENTES DE VERDADE, VAI CALCULAR PREÇOS DE VERDADE, COBRAR DE VERDADE.

Follow

About the Author

Engenheiro Ambiental pela PUC-Rio Chef de Cozinha Viva Vegana Detox Coordenador do Projeto Comida Ecológica Presidente do Instituto Ecológico Autor do Livro Suco Vivo Estudante da Alimentação Viva a mais de 15 anos, já trabalhou nos mais renomados centros de Detox e SPAs da Europa. Já administrou programas detox na Espanha, Inglaterra, Bahamas, Emirados Árabes, EUA e em quase todos os estados do Brasil.

  • Tenho muita vontade de aprender a fazer pratos do crudivorismo. Gosto muito das suas publicações.

  • Conhecer o crudivorismo foi libertador p mim. Quero me aprofundar nesse conhecimento.

  • Daniel Francisco de Assis Daniel Francisco de Assis disse:

    PARA MIM TB FÁTIMA

  • Daniel Francisco de Assis Daniel Francisco de Assis disse:

    TEMOS CURSOS ONLINE E PRESENCIAIS

  • elisabeth ferraz disse:

    A VALENTINA ESTA UMA GATAÇA!!! YTE AMO CADA VEZ MAIS MESTRE QUERIDO! BEIJOCAS SUA ESPOSA!!!

  • crisa disse:

    COMO É FEITA ESTA PASTA DE CACAU? OU SE COMPRA PRONTA?

  • Daniel Francisco de Assis Daniel Francisco de Assis disse:

    Compra pronta.

  • >