Receitas Ecológicas – Sopa de Abóbora

[text_block style=”style_1.png” align=”left”]

Sopa Amarelinha

Serves 4
Quando fiz o cálculo calórico desta sopa fiquei surpreso, pois é uma sopa deliciosa, sempre faço nos programas detox e todo mundo adora, mas o que eu não sabia era o quanto ela conseque ser baixa em calorias e ser tão gostosa.

Criei esta sopa a uns 4 anos e desde então venho tentando melhorá-la, mas cheguei na conclusão que ela fica melhor assim, bem simples.


Write a review

Print

Prep Time
5 min

Cook Time
5 min

Total Time
10 min

Prep Time
5 min

Cook Time
5 min

Total Time
10 min

Ingredients
  1. 200g Abóbora Moranga
  2. 500ml Água
  3. 1 dente de Alho grande
  4. 1 colher de chá de óleo de côco, extra virgem
  5. 1 colher de chá de Curry em pó
  6. 50g de Manga palmer bem madura
  7. 50g de Pimentão amarelo, sem as sementes (cru)
  8. Sal a gosto
Instructions
  1. Em uma panela coloque a água para ferver com a abóbora sem casca.
  2. Quando estiver macia, coloque em um liquidificador a abóbora cozida junto com a água, adicione todos os outros ingredientes triture por alguns minutos até ficar bem homogênia e sirva logo em seguida.
  3. Super delícia, super baixa em calorias, super detox, riquíssima em vitamina A o que mostra em diversos estudos ser uma vitamina super importante para controlar a fome além claro de muitos outros benefícios.
Observação
  1. Não tente fazer com a casca, apesar de ser mais nutritivo, não fica legal.
  2. Tente encontrar uma abóbora orgânica, ela também é conhecida como abóbora japonesa.
Adapted from Programa Detox em Casa de 5 dias
Comida Ecológica https://www.comidaecologica.com.br/bemvindo/

[/text_block]

[custom_html]

Inscreva-se gratuitamente em nosso Mini-Curso Chef Ecológico 

– 4 Vídeo aulas gratuitas

– Dicas de receitas

– Uma palestra fantástica​

[/custom_html]

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *