
Mudamos as aulas para nossa plataforma de cursos
Mais fácil de navegar
Organizadores

Daniel Francisco de Assis - Chef de Cozinha
Personal Raw Vegan Detox Chef, Living Food Expert by THE TIMES, autor do livro Suco Vivo, presidente do Instituto Ecológico, coordenador da Escola Ecológica de Gastronomia Vegana Crudívora, Produtor e Fundador do projeto Comida Ecológica.

Franciele Bratz - Nutricionista
Minha paixão é te dar liberdade em comer uma comida saborosa, nutritiva e feliz. Nutricionista Funcional e Coach em qualidade de vida, Idealizadora do Emagrecendo na Cozinha, Especialista em Nutricao Funcional Clínica por VP Centro de Nutrição Funcional, nutrição esportiva pela FSG e Nutrition Coach pela Amor em Nutrir.

Aline Nunes - Chef Ecológica
Hoje gestora e Chef do Janela Aberta, iniciou sua jornada no mundo da Gastronomia em 2009. Gastróloga pelo Senac/PE, defende uma cozinha caseira, sem aditivos, na busca por oferecer experiências únicas com criações saborosas, nutritivas e saudáveis. Incentivadora e orientadora de projetos, oficinas, workshops, voltados para a educação alimentar.
@janelaabertaolinda

Lavoisier Clement - Yogui, Modelo, Produtor Visual
Lavoisier Clemente, iniciou sua carreira em moda e negócios. Ele se expandiu para o desenvolvimento e gerenciamento de projetos. Fundador do TRIPLICART, um projeto que reúne artistas internacionais em comunidades indígenas da Amazônia. Realizou cursos de yoga em mais de 7 países, estudou culinária e terapias holísticas na escola Rishikul, Índia.
Você tem alguma dúvida? Deixe seu comentário...
Todos os direitos reservados ao Universo
www.ComidaEcologica.com.br