Padthai Ecológico
Serves 4
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Prep Time
15 min
Cook Time
3 min
Total Time
18 min
Prep Time
15 min
Cook Time
3 min
Total Time
18 min
Ingredients
  1. 2 colheres de sopa de óleo de coco
  2. 3 colheres de sopa de shoyo
  3. Todos os ingredientes abaixo serão cortados em formato Juliene ou seja em palitinhos bem finos.
  4. - 1 Chuchu
  5. - 1/3 de um pimentão vermelho
  6. - 1/2 de um pimentão amarelo
  7. - 2 Cenouras
  8. - 1 Batata baroa
Cortado em tiras
  1. - 1/3 de Repolho branco
  2. - 1/3 Couve chinesa
Picado bem fino
  1. - 3 folhas de Salsinha (1 colher de sopa)
  2. - 1/3 molho de Coentro (3 colheres de sopa picado)
Amassar
  1. - 2 dentes de Alho
  2. - 1/2 pimenta dedo de moça (opcional)
  3. - Suco de um limão
Macerar e extrair o líquido
  1. - 2 cm de Gengibre
  2. - 2 ramos de Capim limão
Molho
  1. Bater no liquidificador
  2. - 3/4 copo de castanha de caju crua sem sal
  3. - 1 dente de alho
  4. - Suco de 1/2 limão
  5. - 3/4 de copo de água
  6. - 1 colher de café de sal
Instructions
  1. Use uma faca bem afiada para cortar os vegetais em palitos (Juliene)
  2. Use um pilão para amassar os vegetais que precisam ser socados
  3. Use um pilão e exprema com a mão para extrair os líquido que foi gerado quando você macerou o gengibre com o capim limão.
  4. Misture todos os ingredientes e aqueça em uma panela grande, use duas colher de pau ou silicone para ir movento todos os ingredientes. Quando já estive levemente aquecido. Desligar o fogo.
Notes
  1. Servir quando ainda estiver quente e os vegetais ainda durinhos, crocantes. Não deixar cozinhar.
Importante observação sobre este molho
  1. Ele leva esta quantidade de ingredientes pelo fato de que se faz necessário por questões práticas, caso contrário você não iria conseguir bater estes ingredientes no liquidificador e fazer um molho. Mas você somente deve usar 1/3 a 1/2 do molho não use todo o molho. Guarde para ser usado em uma salada que fica ótimo. Ele dura 2 dias na geladeira.
SPA Ecológico
  1. Esta receita foi feita em uma de nossos Curos de Culinária presencial intensivo que chamamos de SPA Ecológico. Spa Ecológico é nosso mais elaborado evento, fechamos um hotel uma única vez por ano, apenas para 30 pessoas. Neste evento, abordamos todos os 18 módulos da Culinária Ecológico.
  2. -Introdução a Culinária Viva
  3. -Utensílios de uma cozinha ecológica
  4. - Germinados
  5. -Sucos energéticos
  6. -Sucos Detox
  7. -Saladas
  8. -Molhos
  9. -Sobremesas
  10. -Sopas
  11. -Caldos
  12. -Desidratados
  13. -Fermentados
  14. -Queijos
  15. -Tortas e bolos
  16. -Sorvetes
  17. -Chás
  18. -Nutrição Ecológica
  19. Cadastre-se em nosso site, para ser avisado do próximo evento.
Adapted from Spa Ecológico
Adapted from Spa Ecológico
Comida Ecológica https://comidaecologica.com.br/bemvindo/

Inscreva-se gratuitamente em nosso Mini-Curso Chef Ecológico 

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