Receita Espanhola de Fava Crioula – Incrível

Vamos entender esta receita....

Parte 1:

Coloque para germinar favas brancas por 18h.

Tire da água e deixe respirando em uma peneira por mais 12h a 18h.

Lave e cozinhe até ficarem macias.

Reserve.

Parte 2:

Corte algum tipo de tubérculo, pode ser batata doce, batata inglesa, inhame em cubos pequenos.

Cozinhe até ficar firme. Não desmanchando. Coloque pouco água para deixar a água secar o máximo possível, mas lembre não cozinhe em excesso.

Parte 3:

Corte meia cebola em cubinhos e "refogue" em água. Mesma coisa que refogar em óleo. O que queremos aqui é tirar o sabor intenso da cebola.

Parte 4:

 Corte 4 tomates, 1/2 cebola em cubos grosseiros. 

1/2 copo de semente de hemp, mas pode ser castanha de caju crua em pedacinhos. 1/2 copo de salsinha em pedacinhos bem fininhos.

Reserve.

Parte 5:

Misture todos os ingredientes, aqueça por uns 10 minutos em fogo baixo. Quando for servir adicione sal (1 colher de sobremesa) e azeite generosamente.


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Estou nas Bahamas este mês cuidando de uma família, neste dia que fiz esta receita era um dia atípico, toda a família iria ao restaurante, mas algumas pessoas da família não queria sair da dieta, mas queriam algo bem gostoso. Veja este vídeo e entenda mais:

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