Receitas Ecológicas – Tomate Recheado

[text_block style=”style_1.png” align=”left”]

Tomate Indiano recheado com ricota Vegan

Serves 6
Esta receitas é super simples, mas é uma delícia.


Write a review

Print

Prep Time
5 min

Cook Time
5 min

Total Time
10 min

Prep Time
5 min

Cook Time
5 min

Total Time
10 min

Ingredients
  1. 6 tomates médios
  2. 1 tofu
  3. 1 colher de café de curcuma
  4. 1 colher de chá de curry
  5. 1 colher de café de sal
  6. 1 colher de sopa de cebolinha picada
  7. 1 colher de sopa de azeite (se tiver trufado melhor ainda)
Instructions
  1. Amasse o tofu com o garfo e depois miture todos os outros ingredientes.
Notes
  1. Azeite trufado é opcional, use azeite extravirgem.
  2. Se quiser levar ao forno para aquecer fica ótimo.
Comida Ecológica https://www.comidaecologica.com.br/bemvindo/

[/text_block]

[custom_html]

Inscreva-se gratuitamente em nosso Mini-Curso Chef Ecológico 

– 4 Vídeo aulas gratuitas

– Dicas de receitas

– Uma palestra fantástica​

[/custom_html]

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *