Tomate Indiano recheado com ricota Vegan
Serves 6
Esta receitas é super simples, mas é uma delícia.
Write a review
Print
Prep Time
5 min
Cook Time
5 min
Total Time
10 min
Prep Time
5 min
Cook Time
5 min
Total Time
10 min
Ingredients
  1. 6 tomates médios
  2. 1 tofu
  3. 1 colher de café de curcuma
  4. 1 colher de chá de curry
  5. 1 colher de café de sal
  6. 1 colher de sopa de cebolinha picada
  7. 1 colher de sopa de azeite (se tiver trufado melhor ainda)
Instructions
  1. Amasse o tofu com o garfo e depois miture todos os outros ingredientes.
Notes
  1. Azeite trufado é opcional, use azeite extravirgem.
  2. Se quiser levar ao forno para aquecer fica ótimo.
Comida Ecológica https://comidaecologica.com.br/bemvindo/

Inscreva-se gratuitamente em nosso Mini-Curso Chef Ecológico 

- 4 Vídeo aulas gratuitas

- Dicas de receitas

- Uma palestra fantástica​