Carina Muller

Palestrante do Festival Ecológico de 2017

Cachoeiras, gastronomia, cursos, nutrição, ecologia, a Amazônia nunca foi tão PANC

Carina Müller se formou em Gastronomia pelo Senac de Águas de São Pedro, em 2004 e, desde então, acumulou experiências e passagens por importantes cozinhas de Nova Iorque (EUA), San Sebastián (Espanha) e São Paulo.



Para aprofundar seus conhecimentos e com o intuito de unir saúde e alimentação, graduou-se em nutrição pelo Centro Universitário São Camilo.



Com esta bagagem, desenvolve um trabalho de conscientização e reeducação alimentar, onde une técnicas crudivoristas e tradicionais, defende o consumo de alimentos orgânicos e sazonais, além do prazer e da importância de se comer bem e saudável.



Atualmente, Carina atende como nutricionista clínica, é Personal Diet, ministra cursos e presta serviços de consultoria gastronômica e nutricional.




https://www.facebook.com/chefcarinamuller

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Entre no nosso grupo! Link : www.abrir.link/gruporeceitaCurso ontem foi ótimo, todas vagas preenchidas. Tive que remarcar ele de lugar 4 vezes. As vezes o universo te mostra que é para desistir, outras ele quer saber o quão você quer realmente o que diz que quer.Você sabe qual é o segredo para uma receita se tornar incrivelmente deliciosa? Você precisa combinar todos os sabores e alguns detalhes como a cor e a textura que quer atingir, os sabores são, salgado, azedo, ácido, amargo e picante, hoje teremos um “Jantar didático”. Uma experiência gastronômica fantástica, com o renomado Chef Vegano Daniel Francisco de Assis, resenhado pelo jornal Britânico, The Times, como expert no assunto. Daniel já cozinhou em vários países e agora pela primeira vez no espaço Amaa. Começa às 17:00 os preparos e você esta convidado. Será servido o jantar as 19:00 às 21:00, com previsão de encerramento às 22:00. Não será um
Jantar tradicional, nosso chef vai explicar como equilibrar os sabores e trabalhar com improvisos. O Tema é “Equilíbrio dos Sabores” . Tudo sem lactose, glúteno açúcar. Será abordado, um cardápio completo, desde entrada, salada ao chá terapêutico no final. Todas receitas terão PANC e um toque de master chef. Você está super convidado a embarcar nesta viagem dos sabores. #uberlandia obrigado @lucrosara pela parceria.Jantar delicioso, tomate, pepino, pimentão, cebola, semente de papoula, sal, azeite, abobrinha. Todos os vegetais cortados em cubinhos. Folhas de rúcula.Suco de hoje, framboesa, talo de brócolis, manga, salsinha, linhaça, ora pro nobis, maracujá. #sucovivo #sucoverdedetox #sucoverdeSabe o que é melhor que ter amigo? Ter amigo Maranhense. Óleo de babaçu, orgânico, direto de extrativistas, todo o processo artesanal. #oleodecoco #oleodecocodebabacu Se óleo de coco é bom, nem te conto este.Abacaxi, suco tangerina, folha de funcho, folha de chuchu, linhaça, folhas de beterraba, folhas de acelga. Bora varias as folhas verdes no seu suco? #panc entra para nosso grupo whatsappVamos fazer um detox de suco gratuito? Entra no grupo..... link na bio.Estou no Rio de Janeiro, fiz festa de aniversário de uma pessoa muito especial, ela queria uma festa 🎈 diferente! Foi ótimo. @thabatacampelo fez os docinhos, minha aluno do Curso Chef Ecológico online.