Mudança de Valores

Como alguns de vocês sabem, perdi meu pai, faz quase 2 meses.

Com sua passagem, tive que me redesenhar, estou administrando uma empresa familiar de 75 anos, uma grande responsabilidade. 

Tive que pausar meus projetos pessoais, mas agora, as coisas estão se encaixando e estou voltando aos poucos para o que mais amo, este projeto pessoal, chamado Comida Ecológica. 

A herança mais valiosa que meu pai me deixou foram seus valores, uma das pessoas mais éticas que já conheci. Me senti imerso em um novo estado de espírito, uma calma, um forma diferente de ver o mundo. 

Escrevi este post na minha conta do Instagram, @comidaecologica, este post reflete exatamente o momento que estou passando, uma reflexão de novos valores, apreciar mais os pequenos momentos, tudo que sempre li nos livros de auto-ajuda, nos livros de Gurus, agora faz sentido.

Se a vida é tão simples, porque queremos tanto, se precisamos de tão pouco, porque não perdoamos a quem nos ofendeu? Por que demoramos tanto para ter certeza que desta vida, somente ficará a amizade e o bons momentos com os amigos e as pessoas queridas. 

A vida é curta, muitos que amava já foram e os que aqui estão, amo mais a cada dia.

Escola de Detox

Curso Vivencial

Últimas vagas

Daniel Francisco de Assis
 

Engenheiro Ambiental pela PUC-Rio Chef de Cozinha Viva Vegana Detox Coordenador do Projeto Comida Ecológica Presidente do Instituto Ecológico Autor do Livro Suco Vivo Estudante da Alimentação Viva a mais de 15 anos, já trabalhou nos mais renomados centros de Detox e SPAs da Europa. Já administrou programas detox na Espanha, Inglaterra, Bahamas, Emirados Árabes, EUA e em quase todos os estados do Brasil.

Deixe seu comentário!

>

Escola de Detox no Carnaval

Seja avisado quando as inscrições abrirem: