• Home
  • Blog
  • Macarrão de abóbora tailandês

Macarrão de abóbora tailandês

0 comments

Ingredientes

1 abóbora laranja média

1 punhado de funcho fresco (folhas)

1/2 copo de leite de coco fresco

10 tomates cerejas

1 Tomate italiano maduro

1 copo de Brócolis

Sal a gosto

Azeite a gosto

1 punhado de coentro

1 punhado de salsinha

1 colher de chá de suco de gengibre

1 pitada generosa de galanga (clique aqui para comprar)

Pimenta a gosto


Forma de preparo

Fazer o macarrão com a abóbora. Existem várias máquinas no mercado, se quer saber qual usamos, pergunte nos comentários abaixo.

Marinar o brócolis, o tomate e o marrão, depois de pronto, com sal, azeite e limão por 4h.

Escorrer o excesso de líquido.

Cortar as folhas de funcho bem fininhas e misturar tudo. 

Fazer o leite de coco com o coco marron. 

Sal e azeite para finalizar, decore com folhas de funcho.

Assista este vídeo e saiba como abrir uma Franquia Detox e comece a faturar até R$40.000 por mês com Alimentação Viva Ecológica

Compartilhar:
Share

Quem organiza este Blog?

Daniel Francisco de Assis

Engenheiro Ambiental pela PUC-Rio Chef de Cozinha Viva Vegana Detox Coordenador do Projeto Comida Ecológica Presidente do Instituto Ecológico Autor do Livro Suco Vivo Estudante da Alimentação Viva a mais de 15 anos, já trabalhou nos mais renomados centros de Detox e SPAs da Europa. Já administrou programas detox na Espanha, Inglaterra, Bahamas, Emirados Árabes, EUA e em quase todos os estados do Brasil.


{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}
>

O que mais pode ser feito além do isolamento social?

100% gratuito