Membros Fundadores

Coordenação de Gastronomia

Chef Carol Stoffella

Coodenação Pedagógica

Prem Supriya

Consultor Botânico

Professor do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Amazonas, Campus Manaus-Zona Leste (IFAM-CMZL) e Fundador-Curador do Herbário EAFM deste instituto. Docente e orientador credenciado no Programa de Pós-Graduação em Botânica do INPA. Atua na pesquisa e divulgação das PANC - Plantas Alimentícias Não Convencionais.

Doutor em Fitotecnia-Horticultura (2007) pelo PPG Fitotecnia da Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS. Mestre em Ciências Biológicas (Botânica) pelo Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - INPA (2002. Graduado em Ciências Biológicas pela Universidade Estadual de Londrina - UEL (2000).

Autor do livro Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC) no Brasil em coautoria do Harri Lorenzi (Editora Plantarum, 2014). (Texto informado pelo autor)

Consultores

Chef Rafaela Schiavinatto

Chef Nutri Carina Muller

Dr. Lincoln Hashimoto

Nutricionista Funcional e Coach de Nutrição Holística. Professora de Yôga pelo Centro Shivananda de Yôga Vedanta. Meu trabalho vai além da nutrição, busca equilibrar as 4 principais áreas que influenciam diretamente a saúde: exercício físico, carreira, relacionamentos e espiritualidade.

Site

Supriya começou sua jornada com Alimentação Viva há apenas 3 anos e já é considerada uma chef Arte de Cozinha. Sua criatividade e energia inspiram muitos. É terapeuta corporal, professora de Thai Yoga Massagem e tem a Alimentação Saudável como prioridade em sua Vida.

Site

Bióloga, cozinheira e atleta. Focada em criar cardápios para pessoas que buscam aumentar suas performances e rendimento nos esportes. Criadora da Barra energética Rapazdura. 

Nutricionista clínico, especialista em nutrição clínica e clínica funcional. Atendo pacientes autistas, transtornos psiquiátricos, veganos, esportistas, obesidade e bariátrica, cancer e fitoterapia.

Site

Licenciada em Ciências Biológicas, pós doutora em Engenharia Ambiental e professora. Ativista vegana ministrando palestras sobre o tema e oficinas de alimentação vegana e crudívora.

Site

Proprietária da empresa Comida Ecológica Gourmet, coordenadora do Curso Online Chef Ecológico. Coodenadora da Cozinha do Festival Ecológico. Mudou sua dieta a 8 anos atrás e a cada dia descobre novas receitas de alimentos saudáveis desidratados.

Site

Gastrônoma formada,experiência em eventos de pequeno, médio e grande porte. Experiência também em Hotel no ano de 2012 em Portugal e último emprego, delivery de detox.
Eventos de pequeno porte em creches.

Site

Voluntários

Temos mais de 150 voluntários de diversas cidades do Brasil que já se ofereceram de dar aulas em suas cidades para comunidades carentes.

São terapeutas, chefs de cozinha, médicos, nutricionistas, profissionais liberais que se identificaram com a causa do projeto e querem ajudar a levar informações de qualidade as áreas carentes de suas cidades e bairros.

Cadastre-se para fazer parte de nossa equipe

privacy Somentes emails do nosso site