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Azeites reprovados pelo Ministério da Agricultura

  Você sabe identificar um azeite de oliva de qualidade? Para ajudá-lo nessa tarefa, o Bom Gourmet entrevistou Flávio Bin, gerente da importadora Porto a Porto, que deu dicas de como escolher um azeite de oliva na gôndola do supermercado. Ele indicou cinco fatores que precisam ser analisados na hora da compra: origem, validade, idade, local de envase…

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Produtos de origem animal, especialmente gordura causam danos irreversíveis ao cérebro

Ao investigar, na última década, os fatores associados à crescente epidemia global de obesidade, cientistas identificaram dois eventos que contribuem fortemente para o ganho de peso.Um deles é a alteração no perfil de bactérias que compõem a flora intestinal. Estudos publicados entre 2005 e 2007 mostraram que pessoas obesas geralmente apresentam um conjunto de microrganismos…

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1ª Travessia PANC do Brasil – Teresópolis / Petrópolis

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Retiro de verão: Jejum de água de coco, melancia e suco verde.

Em breve…. Janeiro de 2018.

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Comida Ecológica Gourmet

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Jejum é sempre a melhor opção?

Por Karina Toledo Agência FAPESP – Dietas que alternam ciclos de jejum prolongado e de alimentação livre são capazes de prevenir o ganho excessivo de peso, mas também podem causar alterações metabólicas indesejáveis – como a desregulação dos mecanismos cerebrais de controle do apetite. As conclusões são de um estudo feito com ratos no Instituto de…

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Primeira ação do Instituto Ecológico

Virgínia ​Borelli Nossa Aluna, Chef, Parceira, palestrante Virginia Borelli, ministrou a primeira ação do Instituto Ecológico. “Mudar para melhor é possível, em qualquer idade! Quero te ajudar a mudar sua vida conquistando saúde e disposição, alegria que só um estilo de vida saudável proporciona.” Virgínia Borelli. Site: Saiba mais sobre a nossa voluntária Local: R.…

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Crise de valores na medicina

Quando escolhi minha profissão, não foi uma escolha direta, foi algo como uma negação do que eu era para ser profissionalmente. A partir desta negação, acabei me tornando quem sou hoje: Um cozinheiro.  Estava no penúltimo ano da faculdade quando conheci o projeto Biochip e provei pela primeira vez um copo de suco verde, me…

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Você conhece o Suchá – Uma combinação de Chá e Suco que pode ser uma excelente opção de refresco para o verão

   Curso de Gastronomia Saudável PresencialOnde?BarbacenaQuando?12 a 17 de NovembroQuanto?Clique no botão no final para ver valoresTeremos um encontro nunca antes elaborado no Brasil. Um curso feito para quem quer começar a gravar vídeos, ministrar cursos presenciais e  oficinas.Teremos um encontro nunca antes elaborado no Brasil. Um curso feito para quem quer começar a gravar…

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Lançamento do Curso Isto é Panc 2.0

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