?
?
F
F
comidaecologica
1136
 Photos
9017
 Followers
4452
 Following
Carina Müller e Daniel de Assis estarão conosco na Feira de Gastronomia e você poderá provar delícias preparadas pelos chefs utilizando PANCs (plantas alimentícias não convencionais). Vem com a gente!
>> Apresentar um cardápio com ingredientes do universo vegetal, tratando como prato principal alimentos normalmente considerados acompanhamento: Este é o desafio proposto aos Chefs na Feira de Gastronomia do Festival de Gastronomia Orgânica Da Terra ao Prato.<<
A Chef Carina Müller também ensinará receitas em oficina gratuita na Cozinha Evolutiva. Confira a programação completa no http://www.festgastronomiaorganica.com.br/ --- @carinamuller @comidaecologica ---
.
#alimentolimpo #daterraaoprato #plantbased #gastronomia #orgânico #comidaorgânica #festival #agroecologia #agriculturafamiliar #feiradeprodutos #feiragastronômica #territóriodacriança #criança #infância #oficinadeculinária #oficinadegastronomia #bemestar #comidaviva #rawfoodEstarei em SP no próximo final de semana! Feira de orgânicos, parque Vila Lobos.1-Mercado cresceu 40% em plena crise
2-92.3% dos restaurantes não tem opções veganas (trabalhe como consultor)
3-Empresas não veganas centenárias sofrem boicote pesado da comunidade vegana e são obrigadas a mudar ou fecham as portas. 
4-Coerência ambiental, balanço energético para alimentar animais x humanos não é equilibrado, vale muito mais a pena usar recursos para solucionar a fome dos humanos. 
5-Coerência ética, se é possível ter saúde tão quanto ou mais sem precisar sacrificar, torturar, usar animais, por que não? Quando se ensina uma criança a respeitar os animais, os problemas de crise social, como violência contra mulher, violência de gênero, violência contra o próximo, perdem o sentido. 
6-Sabores:usar mais vegetais nos pratos aumenta o potencial de agradar ao cliente. O que tem sabor são vegetais, o que dá sabor são vegetais, aprenda a trabalhar com eles. 
7-Cores:a escala de cores no reino vegetal  é maior que a do reino animal, pratos veganos são muito mais coloridos e chamativos. 
8-Carnes, ovos ,leites e manteigas, oferecem 1/8 das possibilidades de textura que os vegetais oferecem. 
9-Problemas de saúde atuais não são falta de macro-nutrientes e sim excesso. A carência moderna são micro-nutrientes e anti-oxidantes e isso somente os vegetais podem oferecer. Câncer virou uma epidemia mundial e a carência de proteína não.
10-Possibilidades de atuar no mercado de trabalho são muito maiores,; hoje temos excesso de mão de obra que sabem cortar um bife mais não sabem fazer um macarrão de abobrinha. Um chef vegano pode trabalhar em Spas, centros de yoga, eventos, com um cardápio muito mais diferenciado que os profissionais tradicionais. Remuneração também é maior.  saiba mais : www.ChefEcologico.com.br #chef #chefvegano #sejaumchefvegano #sejaumchefecologicoCriei este prato na casa da minha segunda cliente, da minha carreira aqui no Brasil, a uns 6 anos atrás, ele é muito simples. couve flor triturada com tomate seco em pó, eu já usava técnicas da cozinha molecular e nem sabia que tinha este nome, você tritura couve flor, depois mistura com tomate em pó, ervas, sal, temperos, depois intercala com fatias de biscoito desidratado de pimentão amarelo com linhaça. Chamei de Pirâmides de do Egito. Esta e muitas outras técnicas você vai conhecer em nosso Curso Presencial de Setembro. Saiba mais: www.ChefEcologico.com.br #curso #cursovegano #cursodeculinariavegana #cursodedetox #cursodecozinha #cursodecozinhamolecular #raw #rawfood #rawvegan #rawfooddiet #rawsalad #salad #saladlovers #beachef #sejaumchef #sejavegano #segundasemcarne😎Lançamento novo curso em Breve!147bilhões de dolares gastos em saúde por problemas relacionados com má alimentação nos EUA por ano! O que se poderia fazer com este dinheiro?Em breve! Curso Receitas Veganas para Atletas com a querida @viverintegral . Mais um curso do nosso site: www.ComidaEcologica.com.br  #veganismo #esportes #receitasveganas #atletaveganoPoucas vagas!

Lançamento do Curso Chef Ecológico Presencial

x