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As maiores autoridades em PANC e Alimentação Viva do Brasil
Palestrantes
Conheça os melhores amigos do Câncer
Saiba o que fazer para não ficar íntimo deles
Elias Pereira
Terapeuta, Chef Detox Internacional e Educador para a PAZ MUNDIAL
Alimentos desidratados
A melhor forma de começar na alimentação viva
Ana Paula Antunes
Proprietária da Empresa Comida Ecológica Gourmet
Poder da água
Como transformar sua água em alcalina
Ana Castro
Engenheira e Chef especialista em fermentados, palestrante.
A energia sutil dos alimentos
Alho, cebola são alimentos interessantes?
Ana Paula Andrade
Aromaterapeuta, Pratictioner Florais de Saint Germain, Educadora em Alimentação viva formada pelo Terrapia, yoga & meditação - Ananda Marga
A importância da Biodiversidade Alimentar para o Meio Ambiente, Saúde e Performance no Esporte
O que uma Chef Atleta tem para dizer
Chef Paula Carvalho
Bióloga - Culinarista - Palestrante, Formação em Chef Ecológico
Como introduzir as PANC na Alimentação do dia a dia
Dicas práticas, eficazes e muito interessantes de como tornar possível esta prática
Chef e Nutricionista Carina Müller
Receitas realmente PANC
Como usar as PANC de uma forma prática
Carlos Wagner
Terapeuta, Personal Chef e Palestrante. Um profundo conhecedor do método Dorn, uma das melhores terapias para coluna sem cirurgia.
Sequência Matemática de Fibonacci na criação de receitas
Como a matemática pode te ajudar a criar receitas incríveis
Daniel Francisco de Assis
Chef Internacional resenhado pelo Jornal Britânico THE TIMES como expert em Alimentação Viva. Coordenador do Festival Ecológico e Autor do Livro Suco Vivo
Meu quintal no prato
As plantas amazônicas na alta gastronomia
Chef Ramiro Hitotuzi
Criador do projeto “Meu Quintal no Prato” que pratica no Bistro e Adega que Atualmente chefia a pequena Maison Gomes com produtos direto das hortas e vinhos brasileiros.
Alimentação como Prevenção, Controle e Reversão de Doenças
Como construir um cardápio para ajudar sua saúde
Dr. Lincoln Motta Hashimoto
Médico e Auditor do Prog. De Reversão de Diabetes (Dr. Gabriel Cousens), Terapia Gerson, Nutrologia e pesq. da Alimentação Viva.
Alimentação para prevenção e tratamento de doenças crônicas
Uma visão Antroposófica
Dra. Isabella Ferreira
Chef de Cozinha, Nutricionista com Pós-Graduação em Nutrição Funcional
Queijo selvagem
A alegria dos fermentados e flores comestíveis
Rita Zamberlan é cruzinheira, ecochef e praticante e consultora em alimentação crua e viva, co-fundadora do projeto Fruta Madura e do curso online “Vem para Cruzinha" e entusiasta das plantas alimentícias não convencionais (PANC).
Chef Rita Zamberlam
Escolhas alimentares e os desafios do dia a dia
Uma visão prática da alimentação
Dra. Gisele Palavro
Nutricionista Funcional - Pós graduada em Nutrição Clínica, esportiva e fitoterapia funcional.
Desafios do Clima
Meio ambiente, Mudanças climáticas e Sustentabilidade
Juliana Teixeira
Palestrante, Ambientalista, Bióloga
Receitas saborosas intuitivas
Como criar pratos com alegria
Lisa Meneghini
Culinarista Viva, Formação em Chef Ecológico e nutricionista.
Qi Vital, energia do Alimento - Alimentação como porta de entrada para a Consciência
Uma visão da medicina chinesa para uma dieta saudável
Dra Ninesh Rossana Preziosi
Médica formada pela UFMG. Especialista em Pediatria. Especialista em Acupuntura. Docente em Medicina Chinesa e Acupuntura. Criadora do Menu Qi Vital: método de cuidado e cura pela alimentação.
Transformando você em sua melhor versão através da alimentação
Empodere-se
Luiz ReikDal
Luiz Reikdal é arte-educador, contador de histórias e culinarista formado pelo Projeto Terrapia/Fiocruz ENSP. Vive o movimento colaborativo na Casa Anitcha, no bairro Grajaú, Rio de Janeiro.
PANC 300 mil soluções para 1 problema
Por que as PANC podem solucionar o problema alimentar do homem moderno
Chef de Cozinha, Nutricionista com Pós-Graduação em Nutrição Funcional
Dr. Valdely Kinupp
O Criado do Termo PANC, autor da maior obra no assunto do Brasil e talvez no mundo.
Receitas incríveis, deliciosas, usando flores super fáceis de achar em qualquer jardim.
Permacultura - Agrofloresta - Veganismo - Medicina Holística - Alimentação Viva
Aulas de Culinária com com diversos Chefs de Cozinha renomados. Vamos lhe ensinar a criar pratos utilizando as plantas mais poderosas do PLANETA.
Palestras com médicos, nutricionistas, ambientalistas, pesquisadores e doutores sobre os mais importantes temas para sua saúde e a do planeta.
Nosso Festival agora na versão online. 100% gratuita e com palestrantes internacionais
Certificado online para todos os participantes
Certificado impresso será cobrado uma taxa.
Cadastre-se para ter acesso a esta incrível aula sobre queijos deliciosos, mas sem usar leite. Esta aula de culinária foi ministrada no Festival de 2015.
Bônus 1 - Daniel Francisco de Assis
Gravações do Festival Ecológico de 2015
R$350
Bônus 2 - Terapeuta Elias Pereira
-"Tabela de pH dos alimentos com os mais alcalinos e os menos indicados para consumo" por Elias Pereira-
-Ebook "Como Fazer de Forma Simples e Rápida o seu Verdadeiro Detox" por Elias Pereira e com 21 Receitas de Sopas, Caldos e Saladas
-Palestra "Os 12 Segredos Para a Reversão do Câncer Pela Dieta Curativa" com Elias Pereira no Congresso Semana da Alimentação Viva.
-Palestra " 7 Passos Para Uma Casa Viva Detox " com Ella Miyazawa no Congresso Semana da Alimentação Viva
R$688
Bônus 3 - Chef Nutri Carina Müller
Apostila de Panc com receitas e dicas
10% de desconto no Programa presencial Personal chef
Bônus 4
Ebook Sopas Sorvetes e Saladas
R$35
Bônus 5
Apostila de receitas do Festival Presencial de Manaus 2017
R$75
Bônus 6
Curso de Reconhecimento de Plantas comestíveis da Floresta Amazônica
R$150
Bônus 7
CUPOM de desconto do Curso Chef Ecológico 20%
R$320
Bônus 8
CUPOM de desconto do Curso Detox de Sucos 20%
R$80
Bônus 9 - Paula Carvalho
CUPOM de 10% desconto no programa Personal Chef
Bônus 10
Perguntas e respostas feitas aos palestrantes no Festival de Manaus
de R$1784 por R$350
Material será liberado para acesso no dia 25 de Abril. Este valor é para quem comprar agora
Dúvidas mais comuns
Tem alguma dúvida? (32) 9 8876-5581 ou por email: www.AtencaoaoCliente.com.br
Quanto tempo posso acessar este material?
10 anos - ou até que nosso site esteja online
Posso tirar dúvidas com os palestrantes sobre as palestras?
SIM, até duas perguntas por palestrante.
Quando vou poder acessar as aulas?
25 de Abril
Posso baixar os vídeos?
Não, mas o acesso será de 10 anos.
(32) 9 8876-5581
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