[google-translator]

.

Nosso  mais incrível momento do ano agora na versão online.

As maiores autoridades em PANC e Alimentação Viva do Brasil

Palestrantes

Conheça os melhores amigos do Câncer

Saiba o que fazer para não ficar íntimo deles

Elias Pereira

Terapeuta, Chef Detox Internacional e Educador para a PAZ MUNDIAL

Alimentos desidratados

A melhor forma de começar na alimentação viva

Ana Paula Antunes

Proprietária da Empresa Comida Ecológica Gourmet

Poder da água

Como transformar sua água em alcalina

Ana Castro

Engenheira e Chef especialista em fermentados, palestrante.

A energia sutil dos alimentos

Alho, cebola são alimentos interessantes?

Ana Paula Andrade

Aromaterapeuta, Pratictioner Florais de Saint Germain, Educadora em Alimentação viva formada pelo Terrapia, yoga & meditação - Ananda Marga

A importância da Biodiversidade Alimentar para o Meio Ambiente, Saúde e Performance no Esporte

O que uma Chef Atleta tem para dizer

Chef Paula Carvalho

Bióloga - Culinarista - Palestrante, Formação em Chef Ecológico

Como introduzir as PANC na Alimentação do dia a dia

Dicas práticas, eficazes e muito interessantes de como tornar possível esta prática

Chef e Nutricionista  Carina Müller

Receitas realmente PANC

Como usar as PANC de uma forma prática

Carlos Wagner

Terapeuta, Personal Chef e Palestrante. Um profundo conhecedor do método Dorn, uma das melhores terapias para coluna sem cirurgia.

Sequência Matemática de Fibonacci na criação de receitas

Como a matemática pode te ajudar a criar receitas incríveis

Daniel Francisco de Assis

Chef Internacional resenhado pelo Jornal Britânico THE TIMES como expert em Alimentação Viva. Coordenador do Festival Ecológico e Autor do Livro Suco Vivo

Meu quintal no prato

As plantas amazônicas na alta gastronomia

Chef Ramiro Hitotuzi

Criador do projeto “Meu Quintal no Prato” que pratica no Bistro e Adega que Atualmente chefia a pequena Maison Gomes com produtos direto das hortas e vinhos brasileiros. 

Alimentação como Prevenção, Controle e Reversão de Doenças

Como construir um cardápio para ajudar sua saúde

Dr. Lincoln Motta Hashimoto

Médico e Auditor do Prog. De Reversão de Diabetes (Dr. Gabriel Cousens), Terapia Gerson, Nutrologia e pesq. da Alimentação Viva.

Alimentação para prevenção e tratamento de doenças crônicas

Uma visão Antroposófica

Dra. Isabella Ferreira

Chef de Cozinha, Nutricionista com Pós-Graduação em Nutrição Funcional

Queijo selvagem

A alegria dos fermentados e flores comestíveis

Rita Zamberlan é cruzinheira, ecochef e praticante e consultora em alimentação crua e viva, co-fundadora do projeto Fruta Madura e do curso online “Vem para Cruzinha" e entusiasta das plantas alimentícias não convencionais (PANC).

Chef Rita Zamberlam

Escolhas alimentares e os desafios do dia a dia

Uma visão prática da alimentação

Dra. Gisele Palavro

Nutricionista Funcional - Pós graduada em Nutrição Clínica, esportiva e fitoterapia funcional.

Desafios do Clima

Meio ambiente, Mudanças climáticas e Sustentabilidade

Juliana Teixeira

Palestrante, Ambientalista, Bióloga

Receitas saborosas intuitivas

Como criar pratos com alegria

Lisa Meneghini

Culinarista Viva, Formação em Chef Ecológico e nutricionista.

Qi Vital, energia do Alimento - Alimentação como porta de entrada para a Consciência

Uma visão da medicina chinesa para uma dieta saudável

Dra Ninesh Rossana Preziosi

Médica formada pela UFMG. Especialista em Pediatria. Especialista em Acupuntura. Docente em Medicina Chinesa e Acupuntura. Criadora do Menu Qi Vital: método de cuidado e cura pela alimentação.

Transformando você em sua melhor versão através da alimentação

Empodere-se

Luiz ReikDal

Luiz Reikdal é arte-educador, contador de histórias e culinarista formado pelo Projeto Terrapia/Fiocruz ENSP. Vive o movimento colaborativo na Casa Anitcha, no bairro Grajaú, Rio de Janeiro.

PANC 300 mil soluções para 1 problema

Por que as PANC podem solucionar o problema alimentar do homem moderno

Chef de Cozinha, Nutricionista com Pós-Graduação em Nutrição Funcional

Dr. Valdely Kinupp

O Criado do Termo PANC, autor da maior obra no assunto do Brasil e talvez no mundo. 

Apostila FLORES COMESTÍVEIS gratuita

Receitas incríveis, deliciosas, usando flores super fáceis de achar em qualquer jardim.

  • Veganas, vivas, sem açúcar
  • Nome científico das flores e fotos

Combinações de sabores que você nunca provou na vida

 
 
 
 

Permacultura - Agrofloresta - Veganismo - Medicina Holística - Alimentação Viva

     

Aulas de Culinária com com diversos Chefs de Cozinha renomados. Vamos lhe ensinar a criar pratos utilizando as plantas mais poderosas do PLANETA.

Palestras com médicos, nutricionistas, ambientalistas, pesquisadores e doutores sobre os mais importantes temas para sua saúde e a do planeta.









Como serão as aulas de culinária?

  • 100% veganas
  • 75% Vivas
  • 3 tipos de panc's em cada receita
  • 1 tipo de semente germinada
  • 2 ingredientes típicos da amazônia
  • 100% inéditas

100% de certeza que vai amar este evento

Nosso Festival agora na versão online. 100% gratuita e com palestrantes internacionais

Certificado online para todos os participantes

Certificado impresso será cobrado uma taxa.

Parceiros

Aula sobre queijo sem lactose

Cadastre-se para ter acesso a esta incrível aula sobre queijos deliciosos, mas sem usar leite. Esta aula de culinária foi ministrada no Festival de 2015.

1

Bônus 1 - Daniel Francisco de Assis

Gravações do Festival Ecológico de 2015

R$350

2

Bônus 2 - Terapeuta Elias Pereira

-"Tabela de pH dos alimentos com os mais alcalinos e os menos indicados para consumo" por Elias Pereira-

-Ebook "Como Fazer de Forma Simples e Rápida o seu Verdadeiro Detox" por Elias Pereira e com 21 Receitas de Sopas, Caldos e Saladas

-Palestra "Os 12 Segredos Para a Reversão do Câncer Pela Dieta Curativa" com Elias Pereira no Congresso Semana da Alimentação Viva.

-Palestra " 7 Passos Para Uma Casa Viva Detox " com Ella Miyazawa no Congresso Semana da Alimentação Viva

R$688

3

Bônus 3 - Chef Nutri Carina Müller

Apostila de Panc com receitas e dicas

10% de desconto no Programa presencial Personal chef​

4

Bônus 4

Ebook Sopas Sorvetes e Saladas

R$35

5

Bônus 5

Apostila de receitas do Festival Presencial de Manaus 2017

R$75

6

Bônus 6

Curso de Reconhecimento de Plantas comestíveis da Floresta Amazônica

R$150

7

Bônus 7

CUPOM de desconto do Curso Chef Ecológico 20%

R$320

8

Bônus 8

CUPOM de desconto do Curso Detox de Sucos 20%

R$80

9

Bônus 9 - Paula Carvalho

CUPOM de 10% desconto no programa Personal Chef

10

Bônus 10

Perguntas e respostas feitas aos palestrantes no Festival de Manaus

 

de R$1784 por R$350

Material será liberado para acesso no dia 25 de Abril. Este valor é para quem comprar agora

 

Dúvidas mais comuns

Tem alguma dúvida? (32) 9 8876-5581 ou por email: www.AtencaoaoCliente.com.br

Quanto tempo posso acessar este material?

10 anos - ou até que nosso site esteja online

Posso tirar dúvidas com os palestrantes sobre as palestras?

SIM, até duas perguntas por palestrante.

Quando vou poder acessar as aulas?

25 de Abril

Posso baixar os vídeos?

Não, mas o acesso será de 10 anos.

(32) 9 8876-5581

@comidaecologica

@projetoComidaEcologica

@ComidaEcologica

?
?
F
F
comidaecologica
1305
 Photos
10715
 Followers
1127
 Following
Tomates diferentes!Leite de Chufa com cacau orgânico, semente de cânhamo, pão germinado e abacate andaluz! 😻😻😻😻R$84 😍😍😍😍🙏🙏😍Estou na Europa se quiser seguir de perto esta viagem, siga meu perfil pessoal: @chefdanielassisJardim ou uma horta? Se faz curso panc, faz uma salada com mais de 10 tipos de plantas do jardim da casa do visinho, do cliente ou da própria casa! Saiba como: www.istoepanc.com.brHoje foi 1° dia dos próximos 60, que vou passar fora de casa! Sim 2 meses, natal, meu niver, férias das crianças, virada vou estar no aeroporto em conexão, tudo que vejo lembra a família os filhos. Ossos do ofício hahaha muitos pratos legais serão criados, amanhã Madrid, gaspachos, Ajo Blancos e muito azeite. Siga meu perfil pessoal para acompanhar todas novidades.... @chefdanielassisLink na bioNovidades para 2018 não param!Onde esta o problema? Culpa é dos atravessadores? Valor do frete? Algo precisa ser feito. Qual sua opinião? #castanhadecaju #castanhas #caju #cajueiro #comerciojusto Acabei de ver estas informações no Globo Rural. Melhor programa da GLOBO.