Festival de Gastronomia Coerente

Alimentação Viva - Permacultura - PANC - Veganismos - Ecologia - Vida

Sua melhor oportunidade de degustar a Amazônia, de uma forma intensa e nada convencional.

As maiores autoridades em PANC e Alimentação Viva do Brasil

Serão 5 dias de passeios, cultura, degustação de alimentos inusitados, cachoeiras, aulas de gastronomia com excelentes chefs, palestras com Doutores, médicos e nutricionistas. Aulas práticas com permacultores, ecologistas e pesquisadores.

Palestrantes

 

Daniel Francisco de Assis

Chef Internacional resenhado pelo Jornal Britânico THE TIMES como expert em Alimentação Viva

Chef Ramiro Hitotuzi

Chef do famoso restaurante 4 estrela de Manaus Maison GOMES Artes Culinárias.

Chef Carina Muller

Chef da primeira empresa de Marmitinhas Orgânica de São Paulo, Nutricionista e empresária

Elias Pereira

Palestrante, Terapeuta, Chef

Dr. Lincoln Motta Hashimoto

Médico e Auditor do Prog. De Reversão de Diabetes (Dr. Gabriel Cousens), Terapia Gerson, Nutrologia e pesq. da Alimentação Viva.

Dra. Isabella Ferreira

Chef de Cozinha, Nutricionista com Pós-Graduação em Nutrição Funcional

Dr. Valdely Kinupp

Um dos criadores do termo PANC, Professor do IFAM, Doutorado em Botânica e Coordenador do curso online

Dra. Fabiana Belini

Nutricionista, Pós graduada em Fitoterapia, Nutrição Clínica Funcional e Vigilância Sanitária, Membro do Instituto Brasileiro de Nutrição Funcional, Docente em Pós Graduação na Universidade de Potiguar

Chef Rita Zamberlam

Culinarista Viva - Fundadora da página Fruta Madura, Formação em EcoChef pelo Curso Chef Ecológico

Dra. Gisele Palavro

Nutricionista Funcional - Pós graduada em Nutrição Clínica, esportiva e fitoterapia funcional.

Juliana Teixeira

Palestrante, Ambientalista, Bióloga

Chef Paula Carvalho

Bióloga - Culinarista - Palestrante, Formação em Chef Ecológico

Lisa Meneghini

Formação em Chef Ecológico

Dra Ninesh Rossana Preziosi

Médica, Palestrante, Acupunturista

Ana Paula Antunes

Proprietária da Empresa Comida Ecológica Gourmet

Luiz Heik Dal

Luiz Reikdal é arte-educador, contador de histórias e culinarista formado pelo Projeto Terrapia/Fiocruz ENSP. Vive o movimento colaborativo na Casa Anitcha, no bairro Grajaú, Rio de Janeiro.

Ana Paula Jacson

Doutoranda em Desenvolvimento Sustentável na Universidade de Brasília, atua como líder do convívio Slow Food Cerrado e é professora de gastronomia no Instituto Federal de Brasília.


Ana Paula Andrade

Aromaterapeuta, Pratictioner Florais de Saint Germain, Educadora em Alimentação viva formada pelo Terrapia, yoga & meditação - Ananda Marga

Kell Malone

Eco chef Kell Malone do projeto natuRaw, se alimenta há quase 3 anos de frutas e vegetais crus frescos como vem da natureza, com temperos frescos da terra. Também é atleta de ciclismo conseguindo a façanha de pedalar 100 km todos os dias em alta velocidade.


Carlos Wagner

Terapeuta, Personal Chef e Palestrante. Um profundo conhecedor do método Dorn, uma das melhores terapias para coluna sem cirurgia.

Preparar seu alimento é uma forma de manifestar sua própria cultura, seu passado e sua vida.

Se vamos comer todos os dias, por que não fazer isso de uma forma saudável?

Sentir-se amado e não culpado e sentir orgulho do que preparou sem a mínima vergonha é algo divino.

     

Combinações de Sabores que você nunca provou na vida

Teremos vários momentos gastronômicos: O jantar de abertura, será em um dos melhores restaurantes Manaus. Iremos fazer passeios durante o Festival sendo assim algumas refeições serão em restaurantes locais.Durante os dias 1 e 2 que serão a programação oficial do evento, teremos o refeitório do Instituto servindo café da manhã, almoço e jantar, incluídos no valor da inscrição.

     

Programação

29 de Março - Jantar de abertura com frutas e plantas amazônicas

30 de Março - Passeio a cidade de presidente Figueiredo e Curso de reconhecimento de PANCs

31 de Março

8:00 Passeio ao encontro das águas, centro histórico de Manaus

12:00 Almoço Restaurante Vegetariano de Manaus

15:00 Passeio no Mercadão de manaus​

1 de Abril

9:00 - Palestra inaugural

10:45 - Lanche

11:00 - Curso de Culinária

13:00 - Almoço PANC

14:00 - Palestra

15:45 - Lanche

16:00 - Curso de Culinária

18:00 - Jantar PANC

19:00 - Palestra

21:00 - Roda Viola PANC

2 de Abril

8:00 - Curso de reconhecimento de PANCs

10:45 - Lanche

11:00 - Curso de Culinária - Sala

13:00 - Almoço PANC

14:00 - Curso de Culinária - Sala

15:00 - Lanche PANC

16:00 - Curso de Culinária - Sala

18:00 - Encerramento

  • Aulas de Culinária com com diversos Chefs de Cozinha renomados, Vamos lhe ensinar a criar pratos utilizando as plantas mais poderosas do PLANETA.
  • Palestras com médicos, nutricionistas, ambientalistas, pesquisadores e doutores sobre os mais importantes temas para sua saúde e a saúde do planeta.
  • Cursos e oficinas no meio da floresta amazônica, onde vai conhecer ingredientes absolutamente incríveis e super difentes.

Como serão as aulas de culinária?

  • 100% veganas
  • 75% Vivas
  • 3 tipos de panc em cada receita
  • 1 tipo de semente germinada
  • 2 ingredientes típicos da amazônia
  • 100% inéditas

Onde será o evento?

A programação de aulas de culinária e palestras serão no IFAM, campus Zona Leste.

Acomodação

Teremos um serviço de transporte entre os hotéis conveniados ao evento. Aqui segue a lista dos hotéis que iremos buscar e levar os inscritos no Festival.

Iremos buscar inscritos e levar:

Ibis Manaus Hotel R$125/d quarto até 3 pessoas

Novo Hotel R$189/d

Sleep Inn R$225/d

Não iremos buscar inscritos e levar:

Hotel da Lagoa

Holiday Inn

Hostel Hanuman R$35/d

* Valores sujeitos a alteração

Alimentação

29/03 - Jantar de Abertura (não sabemos o valor ainda)

30/03 - Passeio em Presidente Figueiredo (não terá restaurantes vegetarianos, vamos providenciar um Pancquinique, não sabemos o valor ainda)

31/03 - Passeio no centro da cidade e encontro das águas - Iremos almoçar no único restaurante vegetariano da cidade.

1 e 2 de Abril está incluído na inscrição

Transporte

30/03 - Passeio a Presidente Figueiredo (não sabemos valor ainda)

31/03 - Translado Hotel/Centro da Cidade/Hotel (Não sabemos o valor ainda)

1/4 - Translado hotel / IFAM (Não sabemos o valor ainda)

2/4 - Translado hotel / IFAM/ Hotel aeroporto (Não sabemos o valor ainda)

Compre sua passagem para depois das 18:00 do dia 2/4.

Terá uma van saindo do IFAM as 16:30 e outra as 19:00

     
     

Quando chegar?

No dia 29 teremos uma van saindo do Aeroporto de Manaus as 18:00 para levar os partcicipantes até aos hotéis conveniados. 20h teremos jantar de abertura

Domingo as 18:00 irá sair um ônibus do IFAM para o Aerporto de Manaus para levar os participantes.

Valores serão cobrados a parte. Entre R$30 a R$50.

Comunicação

Telefone ou Zap: (32) 9 8876-5581

Instagram: @comidaecologica

Grupo no WhatsApp do Festival:

http://abrir.link/GrupoFestival

(Abra este link no seu celular)

100% de certeza que vai amar este evento

Estamos na 7ª Edição, já erramos, mas já acertamos mais. A combinação dos temas que escolhemos para este ano, os profissionais que irão ministras as aulas e paletras, tornará este evento com toda certeza, o melhor que já organizamos.

Garanta sua vaga agora!

Leia com atenção nosso contrato

Está Incluído

ALIMENTAÇÃO NOS DIAS 1º E 2 DE ABRIL

CURSOS, PALESTRAS E OFICINIAS NOS DIAS 29 ao dia 2 DE ABRIL

Não está incluído

Jantar do dia 29 - entre R$60

Passeio do dia 30 - Presidente Figueiredo - R$150

Passeio do dia 31 - Encontro das águas - Entre R$80

Este valor será mantido por:

03
Dias
02
Horas
00
Minutos
00
Segundos
     

de R$650 por

R$450

     

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Conheça a Amazônia com uma visão gastrômica

     

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Aula sobre queijo sem lactose

Cadastre-se para ter acesso a esta incrível aula sobre queijos deliciosos, mas sem usar leite. Esta aula de culinária foi ministrada no Festival de 2015.

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Passeio do dia 30 - Presidente Figueiredo - R$150

Passeio do dia 31 - Encontro das águas - Entre R$80

de R$650

por R$450