
Alimentação Viva - PANC - Veganismos
34 Palestras e aulas de Culinária
O Maior encontro da Alimentação Viva da América Latina, agora na versão online.

@comidaecologica
fb.com/
projetocomidaecologica
Abertura oficial do Festival Ecológico
Sequência de Fibonacci da Criação de Receitas
Daniel Francisco de Assis
Chef Internacional resenhado pelo Jornal Britânico THE TIMES como expert em Alimentação Viva. Coordenador do Festival Ecológico e Autor do Livro Suco Vivo

@giselepalavro
Fb.com/nutrigiselepalavro
www.larmonie.com.br
Escolhas alimentares e os desafios do dia a dia
Uma visão prática da alimentação
Gisele Palavro, nutricionista pós graduada em nutrição funcional e health coach pelo Institute for Integrative Nutrition
Dra. Gisele Palavro
Desafios do Clima
Meio ambiente, Mudanças climáticas e Sustentabilidade
Juliana Teixeira
Palestrante, Ambientalista, Bióloga

@viverintegral
PaulaViverIntegral.com.br
fb.com/
viverintegral.alimentos
A importância da Biodiversidade Alimentar para o Meio Ambiente, Saúde e Performance no Esporte
O que uma Chef Atleta tem para dizer
Chef Paula Carvalho
Bióloga - Culinarista - Palestrante, Formação em Chef Ecológico

@plantbased.com.br
Empreendedorismo
Como se destacar no mundo dos negócios
Andrea Henrique
chef Naturalista, especialista em Raw food. Autora dos livros Detox, e Detox 8 que viraram a Bíblia da gastronomia saudável e se tornaram Best Sellers, atingindo a marca de 100 mil exemplares vendidos. Andrea Henrique também é a precursora da alimentação Detox no Brasil.

@drlincolnhashimoto
Alimentação como Prevenção, Controle e Reversão de Doenças
Como construir um cardápio que irá ajudar seu corpo a se curar
Dr. Lincoln Motta Hashimoto
Médico e Auditor do Prog. De Reversão de Diabetes (Dr. Gabriel Cousens), Terapia Gerson, Nutrologia e pesq. da Alimentação Viva.

@carinamuller
fb.com/chefcarinamuller
Como introduzir as PANC na Alimentação do dia a dia
Dicas práticas, eficazes e muito interessantes de como tornar possível esta prática
Chef e Nutricionista Carina Müller
Como introduzir as PANC`s no seu cotidiano de maneira prática, fácil e aproveitando o melhor dos seus nutrientes.

@nineshsaudevital
nineshcursos.com
fb.com/rossana.preziosi
Qi Vital, energia do Alimento - Alimentação como porta de entrada para a Consciência
Uma visão da medicina chinesa para uma dieta saudável
Dra. Ninesh Rossana Preziosi
Médica formada pela UFMG. Especialista em Pediatria. Especialista em Acupuntura. Docente em Medicina Chinesa e Acupuntura. Criadora do Menu Qi Vital: método de cuidado e cura pela alimentação.

@eliaspereiraoficial
fb.com/dietacurativa
www.VerdadeiroDetox.com
Conheça os melhores amigos do Câncer
A cura do câncer é possível através da alimentação?
Elias Pereira
Palestrante, Terapeuta, Chef

@ritazamberlan
fb.com/ritazamberlan
Queijo Selvagem
A alegria dos fermentados e flores comestíveis
Chef Rita Zamberlam
Rita Zamberlan é cruzinheira, ecochef e praticante da alimentação viva, consultora em alimentação crua e viva, co-fundadora do projeto Fruta Madura e do curso online “Vem para Cruzinha" e entusiasta das plantas alimentícias não convencionais (PANC).

@comidaecologica
Alimentos desidratados
A melhor forma de começar na alimentação viva
Ana Paula Antunes
Proprietária da Empresa Comida Ecológica Gourmet

@chefanacastro
fb.com/ChefAnaCastro
Cerveja de Gengibre
uma bebida incrível
Ana Castro
Engenheira e Chef especialista em fermentados, palestrante.

@sejanaturaw
fb.com/Malonekell
Torta viva
Sobremesa sem culpa
Kell Malone
Esportista, Culinarista, Empreendedor

@comidaecologica
Germinados
Aula master sobre um dos temas mais importantes da Alimentação Viva
Daniel Franciso de Assis
Atenção: Esta aula será exibida no Instagram, vai começar as 20:00 Siga nosso perfil para ser avisado @comidaecologica
Chef Internacional resenhado pelo Jornal Britânico THE TIMES como expert em Alimentação Viva. Coordenador do Festival Ecológico e Autor do Livro Suco Vivo

@reikdalluiz
fb.com/reikdal.luiz
Transformando você em sua melhor versão através da alimentação
Empodere-se
Luiz Reikdal
Luiz Reikdal, rawfood chef e cozinheiro artesanal. Formado pelo Projeto Terrapia, Fiocruz Rio de Janeiro. Trabalhou para Uaithai, fusion de comida Thai e mineira, Calêndula Bistrô, comida vegetariana e vegana e Taberna do Omar, culinária artesanal.

@ella_paulapalmieri
Cosméticos comestíveis
Aprenda a como ficar linda com cosméticos naturais
Ella Miyazawa
Co-fundadora do site Dieta Curativa, palestrante, culinarista, artista, empreendedora digital.

@anapaulagerminacao
A energia sutil dos alimentos
Alho, cebola e cogumelos são alimentos interessantes?
Ana Paula Andrade
Aromaterapeuta, Pratictioner Florais de Saint Germain, Educadora em Alimentação viva formada pelo Terrapia, yoga & meditação - Ananda Marga

@istoepanc
Istoepanc.com.br
PANC, 300 mil soluções para 1 problema
Por que as PANC podem solucionar o problema alimentar do homem moderno?
Dr. Valdely Kinupp
O Criador do termo PANC, autor da maior obra no assunto do Brasil e talvez no mundo.

@comidaecologica
Diferenças nutricionais das PANC
Artigos mostrando o poder das Plantas Alimentícias não Convencionais
Chef Daniel Francisco de Assis
Chef Internacional resenhado pelo Jornal Britânico THE TIMES como expert em Alimentação Viva. Coordenador do Festival Ecológico e Autor do Livro Suco Vivo
Alimentação Plant Based e as PANC
O segredo das pessoas mais saudáveis do mundo
Malu Paes Leme
Chef especializada na alimentação plant based, Health Coach e Escritora
A palestra vou falor um pouco sobre a minha trajetória e conto um dos segredos que me fizeram e fazem as pessoas viverem mais e melhor, que é a adoção de uma alimentação a base de plantas (plant Based). E eu também mostro como a união com o consumo das PANC pode contribuir ainda mais para a saúde das pessoas.
@jardinsnconvencionais
Jardins Comestíveis Não Convencionas & Feng Shui
Nutracêutica e PANC's
Heitor Giuliano Alvarez
Formado em permacultura e bioconstrução na Pindorama e no TIBA. Produz solo vivo a 10 anos, pesquisador de PANC'S e idealizador do projeto Jardins Comestíveis Não Convencionais.
@marcelabmaya
O poder dos vegetais
uma visao ayurvédica dos sabores dos alimentos
Marcela Maya
Terapeuta Ayurveda e Chef de alimentação consciente
O Uso dos Óleos Essenciais na Alimentação Viva
Aprenda a utilizar os óleos essenciais corretamente na gastronomia e enriqueça as suas receitas com aromas e sabores vindo das plantas aromáticas
Sachi
Chef Ecológica e Aromaterapeuta, entusiasta da alimentação viva, em especial da fermentação e dos queijos veganos.
Parceiros





Palestras
R$150
33 palestras