Alimentação Viva - Permacultura - PANC - Veganismos - Ecologia - Vida

Conheça os sabores da Amazônia, de uma forma inusitada, criativa e totalmente gratuita

As maiores autoridades em PANC e Alimentação Viva do Brasil

Serão 5 dias de ​vídeo aulas com excelentes chefs, palestras com Doutores, médicos e nutricionistas. Aulas práticas com permacultores, ecologistas e pesquisadores.

Mudamos para

16 a 22 de julho

Palestrantes

Sequência Matemática de Fibonacci na criação de receitas

Como a matemática pode te ajudar a criar receitas incríveis

Daniel Francisco de Assis

Chef Internacional resenhado pelo Jornal Britânico THE TIMES como expert em Alimentação Viva. Coordenador do Festival Ecológico e Autor do Livro Suco Vivo

Abertura, Segunda, dia 16 de julho às 10:00h

Escolhas alimentares e os desafios do dia a dia

Uma visão prática da alimentação

Gisele Palavro, nutricionista pós graduada em nutrição funcional e health coach pelo Institute for Integrative Nutrition

Dra. Gisele Palavro

Segunda, dia 16 de julho às 15:00h

Desafios do Clima

Meio ambiente, Mudanças climáticas e Sustentabilidade

Juliana Teixeira

Palestrante, Ambientalista, Bióloga

Segunda, dia 16 de julho às 17:00h

A importância da Biodiversidade Alimentar para o Meio Ambiente, Saúde e Performance no Esporte

O que uma Chef Atleta tem para dizer

Chef Paula Carvalho

Bióloga - Culinarista - Palestrante, Formação em Chef Ecológico

Segunda, dia 16 de julho às 19:00h

Empreendedorismo

Como se destacar no mundo dos negócios

Andrea Henrique

chef Naturalista, especialista em Raw food. Autora dos livros Detox, e Detox 8 que viraram a Bíblia da gastronomia saudável e se tornaram Best Sellers, atingindo a marca de 100 mil exemplares vendidos. Andrea Henrique também é a precursora da alimentação Detox no Brasil.

Terça, dia 17 de julho às 10:00h

Alimentação como Prevenção, Controle e Reversão de Doenças

Como construir um cardápio que irá ajudar seu corpo a se curar

Dr. Lincoln Motta Hashimoto

Médico e Auditor do Prog. De Reversão de Diabetes (Dr. Gabriel Cousens), Terapia Gerson, Nutrologia e pesq. da Alimentação Viva.

Terça, dia 17 de julho às 17:00h

Como introduzir as PANC na Alimentação do dia a dia

Dicas práticas, eficazes e muito interessantes de como tornar possível esta prática

Chef e Nutricionista  Carina Müller

Como introduzir as PANC`s no seu cotidiano de maneira prática, fácil e aproveitando o melhor dos seus nutrientes.​

Terça, dia 17 de julho às 19:00h

Qi Vital, energia do Alimento - Alimentação como porta de entrada para a Consciência

Uma visão da medicina chinesa para uma dieta saudável

Dra Ninesh Rossana Preziosi

Médica formada pela UFMG. Especialista em Pediatria. Especialista em Acupuntura. Docente em Medicina Chinesa e Acupuntura. Criadora do Menu Qi Vital: método de cuidado e cura pela alimentação.

Quarta, dia 18 de julho às 10:00h

Conheça os melhores amigos do Câncer

A cura do câncer é possível através da alimentação?

Elias Pereira

Palestrante, Terapeuta, Chef

Quarta, dia 18 de julho às 17:00h

Queijo Selvagem

A alegria dos fermentados e flores comestíveis

Chef Rita Zamberlam

Rita Zamberlan é cruzinheira, ecochef e praticante da alimentação viva,  consultora em alimentação crua e viva, co-fundadora do projeto Fruta Madura e do curso online “Vem para Cruzinha" e entusiasta das plantas alimentícias não convencionais (PANC).

Quarta, dia 18 de julho às 19:00h

Alimentos desidratados

A melhor forma de começar na alimentação viva

Ana Paula Antunes

Proprietária da Empresa Comida Ecológica Gourmet

Quinta, dia 19 de julho às 10:00h

Poder da Água

Como transformar sua água em alcalina

Ana Castro

Engenheira e Chef especialista em fermentados, palestrante.

Quinta, dia 19 de julho às 15:00h

Veganismos e esportes de alta performace

Como criar um cardápio campeão

Kell Malone

Esportista, Culinarista, Empreendedor

Quinta, dia 19 de julho às 19:00h

Transformando você em sua melhor versão através da alimentação

Empodere-se

Luiz Reikdal

Luiz Reikdal, rawfood chef e cozinheiro artesanal. Formado pelo Projeto Terrapia, Fiocruz Rio de Janeiro. Trabalhou para Uaithai, fusion de comida Thai e mineira, Calêndula Bistrô, comida vegetariana e vegana e Taberna do Omar, culinária artesanal.

Sexta, dia 20 de julho às 10:00h

Cosméticos comestíveis

Aprenda a como ficar linda com cosméticos naturais

Ella Miyazawa

Co-fundadora do site Dieta Curativa, palestrante, culinarista, artista, empreendedora digital. 

Sexta, dia 20 de julho às 15:00h

A energia sutil dos alimentos

Alho, cebola e cogumelos são alimentos interessantes?

Ana Paula Andrade

Aromaterapeuta, Pratictioner Florais de Saint Germain, Educadora em Alimentação viva formada pelo Terrapia, yoga & meditação - Ananda Marga

Sexta, dia 20 de julho às 17:00h


PANC, 300 mil soluções para 1 problema

Por que as PANC podem solucionar o problema alimentar do homem moderno?

Dr. Valdely Kinupp

O Criador do Termo PANC, autor da maior obra no assunto do Brasil e talvez no mundo. 

Sexta, dia 20 de julho às 19:00


Diferença nutricional das PANC

Artigos mostrando o poder das Plantas Alimentícias não Convencionais

Chef Daniel Francisco de Assis

Chef Internacional resenhado pelo Jornal Britânico THE TIMES como expert em Alimentação Viva. Coordenador do Festival Ecológico e Autor do Livro Suco Vivo

Encerramento, Sexta, dia 20 às 20:00

Sábado dia 21

 3 palestras surpresas

Domingo dia 22

Repetição das 3 mais votadas

     

Combinações de sabores que você nunca viu antes

Assista a todas as palestras  gratuitamente

Palestras com médicos, nutricionistas, ambientalistas, pesquisadores e doutores sobre os mais importantes temas para sua saúde e a do planeta.

Aulas de Culinária com diversos Chefs de Cozinha renomados. Vamos "lhes" ensinar a criar pratos utilizando as plantas mais poderosas do PLANETA, as PANCs.

Cursos e oficinas no meio da floresta amazônica, onde irão conhecer ingredientes absolutamente incríveis e super diferentes.

Como serão as aulas de culinária?

  • 100% veganas
  • 1oo% Vivas
  • 100% Panc

Emissão de Certificado Online para estudante

Nosso sistema acusa quantas palestras foram assistidas

Responder um questionário será necessário

Parceiros

Inscreva-se gratuitamente

Mudamos para

16 a 22 de julho

As palestras serão de segunda a sexta
10:00, 15:00 e às 19:00*

Seja nosso palestrante. clique aqui

Indique nosso Festival nas redes sociais e ganhe 80% das vendas, clique aqui.

* Alguns dias teremos 4 palestras por dia.

?
>