Esportes
Video/Texto

Receitas Veganas para praticantes de atividades físicas

36 Aulas      Intermediário

Sobre este curso

Inscrições abertas, clique aqui.

Começar

Course Structure

3 Aulas Gratuitas

Grupo Whatsapp dos alunos

3 Aulas Gratuitas

Aula Teórica - Palestra

3 Aulas Gratuitas

Aula Prática - Paçoca

3 Aulas Gratuitas

Bônus – Suco Verde

  • Gicelle disse:

    As receitas estão maravilhosas

  • Waldir Cruz disse:

    Agora compreendo. Realmente já vi todas as aulas. Perdoe meu equivoco. Estou gostando muito das aulas e pretendo fazer o curso, porém tenho que esperar um pouco por motivos financeiros. Em breve me escrevo. Obrigado

  • djalma disse:

    Ok

  • Infinita disse:

    Estou a adorar. Gratidão de Portugal..( Não encontro o pdf dos germinados. )

    Obrigada.☺

  • Janine disse:

    Boa noite! Poderia explicar melhor como é feito o processo da PANC taioba? muito obrigada

  • Daniel Francisco de Assis Daniel Francisco de Assis disse:

    Qual processo?
    Culinário ou identificação?

    Culinário:
    Cozinhe e depois refogue. Não pode comer cru.

    Identificação:
    Ela tem a folha cortada, e o talo tem que ter um tipo de talco.

    Basicamente isso.

  • ?
    >