Área Membro
Video/Texto

Empreendedorismo

10 Aulas      Intermediário

Sobre este curso

Comprar este curso, clique aqui ou seja nosso membro, clique aqui.

Course Structure

Seja membro do nosso site

Introdução

Seja membro do nosso site

Acesso as próximas aulas

Seja membro do nosso site

Prática

Seja membro do nosso site

Comunicação

Seja membro do nosso site

Diferenças

Seja membro do nosso site

Padrinhos

Seja membro do nosso site

Perguntas

Seja membro do nosso site

Dúvidas

Seja membro do nosso site

Entrevista com Elias Pereira

  • Gicelle disse:

    As receitas estão maravilhosas

  • Waldir Cruz disse:

    Agora compreendo. Realmente já vi todas as aulas. Perdoe meu equivoco. Estou gostando muito das aulas e pretendo fazer o curso, porém tenho que esperar um pouco por motivos financeiros. Em breve me escrevo. Obrigado

  • djalma disse:

    Ok

  • Infinita disse:

    Estou a adorar. Gratidão de Portugal..( Não encontro o pdf dos germinados. )

    Obrigada.☺

  • Janine disse:

    Boa noite! Poderia explicar melhor como é feito o processo da PANC taioba? muito obrigada

  • Daniel Francisco de Assis Daniel Francisco de Assis disse:

    Qual processo?
    Culinário ou identificação?

    Culinário:
    Cozinhe e depois refogue. Não pode comer cru.

    Identificação:
    Ela tem a folha cortada, e o talo tem que ter um tipo de talco.

    Basicamente isso.

  • ?
    >