Área Membro
Video

Curso em Caxias do Sul

4 Aulas      Iniciante

Sobre este curso

Comprar este curso, clique aqui ou seja nosso membro, clique aqui.

Course Structure

Seja membro do nosso site

Introdução

Seja membro do nosso site

Como fazer o suco verde

Seja membro do nosso site

Nutrientes

Seja membro do nosso site

Macarrão e Salada

  • Gicelle disse:

    As receitas estão maravilhosas

  • Waldir Cruz disse:

    Agora compreendo. Realmente já vi todas as aulas. Perdoe meu equivoco. Estou gostando muito das aulas e pretendo fazer o curso, porém tenho que esperar um pouco por motivos financeiros. Em breve me escrevo. Obrigado

  • djalma disse:

    Ok

  • Infinita disse:

    Estou a adorar. Gratidão de Portugal..( Não encontro o pdf dos germinados. )

    Obrigada.☺

  • Janine disse:

    Boa noite! Poderia explicar melhor como é feito o processo da PANC taioba? muito obrigada

  • Daniel Francisco de Assis Daniel Francisco de Assis disse:

    Qual processo?
    Culinário ou identificação?

    Culinário:
    Cozinhe e depois refogue. Não pode comer cru.

    Identificação:
    Ela tem a folha cortada, e o talo tem que ter um tipo de talco.

    Basicamente isso.

  • ?
    >