O curso mais avançado de Culinária Viva Vegana do Brasil

Local: Barbacena-MG

Data: 4 a 13 de dezembro de 2018

Nível: Intermediário-Avançado

Valor: Veja no final da página

Aulas de Culinária com criações de  receitas, decoração dos pratos, montagem de mesas e o melhor a degustação ao final do processo. O aprendizado em todas as etapas.

Como criar sucos que irão deixar seus amigos e clientes impressionados. Combinações simples, mas deliciosas.

Opções de lanche usando patês da alimentação viva que qualquer pessoa vai se admirar diante de suas criações.

Você vai aprender a fazer uma mistura inteligente entre alimentos cozidos e crus, afim de aumentar o sucesso dos seus próximos jantares com seus familiares.


Você vai aprender todas as etapas, desde a lista de fornecedores, compras, quantidades, valores de mercado, decoração dos pratos, dicas de como montar mesas, variação das louças, tipos de talheres, dicas de como servir corretamente até o gerenciamento do espaço para realizar eventos em pequenos espaços. Dicas também do que precisará ser previamente preparado no dia anterior ao seu jantar com seus amigos ou clientes. 


 

Saiba como combinar

alimentação viva e

vegana para obter excelentes

resultados 

 e agradar

 a todos que provarem

suas novas criações 

saudáveis .

 
 
 
 
 

Vamos ensinar o segredo destes 19 módulos

Germinação

Fermentação

Queijos

Sucos Detox

Saladas

Pratos Defumados Vivos

Sous Vide

Desidratação

Espumas

Cozinha molecular viva

Sobremesas

Pratos para o dia-a-dia

 
 
 
 
 
 

Módulo Sobremesas Gourmet

 

Chocolates

Pães

Massas

Módulos Especiais

PANC

As PANCs mudaram tudo; uma janela absurdamente grande se abriu na minha vida profissional. A qualidade dos pratos passaram  por uma transformação e a  melhora foi incrível.

Não vamos aprofundar muito neste tema por ser o mesmo muito complexo e  que exige meses de estudo, mas quero lhe mostrar o lado mais potencial das PANCs em termos culinários e comerciais.​

EVENTOS

Orientações de receitas, o que funciona para determinados tipos de público, o que agrada mais ao paladar exigente das crianças, o que servir quando não se tem espaço suficiente para preparação e decoração do ambiente e mesa com objetos mais naturais.

Vamos simular um dia de evento onde todos os alunos irão preparar canapés, sucos, tortas especiais e tudo mais que trará sucesso para qualquer evento. 

Estas informações podem ser úteis para sua festa de aniversário ou aumentar seus ganhos em até R$5.000 por um evento de 6 horas.

Módulo Fotografia

Vamos lhe ensinar as melhores dicas de como tirar fotos fantásticas, iluminação, equipamentos, suportes, dicas de filtros para tornar seus pratos ainda mais atraentes.

Módulo Mentoria

Este módulo será uma semana depois do curso presencial.

Vamos focar em construir seu site

Ensinar a interagir com suas redes sociais

Montar sua lista de emails

em 4 dias tudo seu vai estar online e pronto para usar.

Tipo de negócio

Ferramentas de marketing

Erros de qualquer empreendedor

Sócio x parceiro x Carreira solo

Você tem um site e agora

Podcast x Youtube

Facebook x Instagram

Negócio presencial x Online

Trabalhar em casa X Escritório


Programação

Vamos começar no dia 4 de dezembro  às 8:00

8:00  - Buscamos você no hotel que escolheu

8:30  - Café da manhã

9:00  - Aulas de culinária

11:00 - Início preparo do almoço

12:30 - Almoço

13:00 - Aulas teóricas

15:00 - Lanche

15:30 - Aulas de culinária

Temas como:

  • Saiba como identificar os ingredientes chaves na criação de receitas.
  • Saiba como identificar os ingredientes chaves na criação de receitas.
  • Super Alimentos ,até onde vale a pena usá-los.
  • Qual o segredo de uma salada refrescante.
  • Germinados mitos e verdades.
  • Gastronomia Funcional x Macromolecular x Viva, qual traz melhores resultados, enfim, uma infinidade de temas que serão abordados.

18h - Jantar

20h - Palestra

  • A ciência da alimentação viva
  • Quais os nutrientes que faltam na dieta viva
  • Alimentação para crianças
  • Quais as possibilidades de dieta dentro da alimentação viva

21h - Saída para o hotel

Vamos terminar no dia 13 de dezembro  às 14:00

Escolha seu voo de volta depois das 19h no Aeroporto de Confins

Mentoria em

Alimentação Viva

Em 2008 Daniel foi resenhado pelo jornal Britânico como

Expert em Alimentação Viva quando trabalhava no SPA Winter Sun Retreats nas Ilhas Canárias

Depois de montar diversos tipos de Business em Alimentação Saudável no Brasil e no exterior, adquiri uma bagagem significativa neste tipo de negócio. Ao verificar dezenas de alunos que seguiram meus conselhos destacando-se no Universo da Alimentação Viva no Brasil; faturando 6 dígitos em seus primeiros empreendimentos, quero agora te conduzir a ter também sucesso em uma das áreas mais promissoras da economia, a gastronomia saudável.

  • Vamos passar 3 dias inteiros planejando seu modelo de negócio.
  • Vamos lhe mostrar todas as ferramentas que torna nossa vida extremamente fácil na internet.
  • Vamos comprar seu Domínio, criar seu site e hospedá-lo por um ano.
  • Quero te mostrar as mais eficientes ferramentas de marketing que irão lhe mostrar que é possível ter uma vida próspera e deliciosa e empreender no mundo digital sem ser um expert em computação.
  • Toda a minha experiência de 14 anos ao seu favor, para que você não passe por caminhos de pedras desnecessários e cometa alguns erros que cometi.
  • Já abri empresas de sucos para festas, empresas de comidas saudáveis para cerimônias, Detox Center, empresa de Detox semanal e muitas outras coisas... posso te ajudar a descobrir qual o melhor modelo de negócio para o seu perfil.
  • Trabalhar em casa é um luxo. Poder estar com sua família, tirar um dia de folga sempre que quiser tem vantagens e desvantagens. Se você está infeliz com que está fazendo agora ou quer aumentar seu faturamento sem perder qualidade de vida, posso lhe ajudar.

Como está a Alimentação Viva no Brasil e no mundo?

Buscas no Google nos últimos 3 anos dos dois termos:

Receitas veganas X Receitas com carne

Os picos mostram épocas de fim de ano.

Vamos nos profissionalizar? Www.ChefEcologico.com.br uma excelente oportunidade de negócio, se cuidar, cuidar do próximo e do planeta.

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Certificado

Seja um Chef Ecológico Certificado, mostre para seus amigos como seus pratos irão ficar lindos e saborosos. Receba pessoas na sua casa e tenha orgulho do que vai servir.

Teoria

Aulas teóricas todos os dias para que você possa entender como aplicar os conhecimentos adquiridos.

Prática

Você irá preparar todas as refeições, desde café da manhã até o jantar. Vai aplicar todas as técnicas em diversos tipos de pratos e estilos de culinária.

Hospedagem

Temos 3 opções de hospedagem:

Hotel Serra das Vertentes (simples)- R$70/dia

Hotel Del Rey (médio)- R$120/dia

Hotel Palace (muito bom) -  R$250/dia

O curso será no novo espaço, Cozinha Ecológica.

Vamos buscar você e levar todos os dias no hotel que escolheu. 

Você deve fazer sua reserva.

Veja os bônus exclusivos que preparei para você

  • 1
    Curso Chef Ecológico online - 150 vídeos de receitas - R$1600
  • 2

    Festival Ecológico de Manaus - Online - 15 vídeos de receitas e palestras com vários Chefs do Brasil - R$350

  • 3
    Festival Ecológico de 2015 - Online - 12 vídeos de receitas e palestras com vários Chefs do Brasil - R$300
  • 4
    50% de desconto no Curso Isto é PANC - Saiba como mudar sua alimentação em 1000% com a introdução de "mato" no seu cardápio - R$70
  • 5
    Curso Detox de Sucos - Saiba como desintoxicar seu corpo com o poder dos sucos - R$300
  • 6
    Treinamento online do Instituto Ecológico - (Seja um Expert em Sucos)
    Aulas de culinária e palestras com vários Chefs, pesquisadores, médicos, nutricionistas de diversas partes do Brasil ensinando você a mudar o mundo - R$50 - Receba R$100 por aula de culinária que ministrar em Comunidades Carentes da sua cidade.

Curso de Culinária:

Técnicas culinárias, combinações de sabores, conceitos gastronômicos, receitas de festas e eventos.

Mentoria:

Aspectos financeiros, mercadológicos e estratégicos do mercado da Alimentação Saudável no Brasil.


4 a 9 de dezembro

Curso de culinária

10 a 13 de dezembro

Curso empreendedorismo

(precisa trazer um laptop)


Ambos os cursos serão na Cozinha Ecológica, Barbacena-MG

Começa às 8h do dia 4 de dezembro e termina às 14h do dia 9 de dezembro o Curso I

Começa às 8h do dia 10 de dezembro e termina às 14h do dia 13 de dezembro o Curso II

Inscrições abertas

Curso I - R$2.200 - 6 dias de curso

Aulas de Culinária

Alimentação, material didático e transporte do hotel até local do evento está incluído.

(Hospedagem e transporte até a cidade de Barbacena não incluído)

Curso II - R$1.900 - 4 dias de curso

Aulas teóricas

Alimentação, material didático e transporte do hotel até local do evento está incluído.

Site montado, sistema de envio de emails, integração com redes sociais, sistema de auto-gestão ou seja você vai tocar seu site sem precisar de ninguém depois.

(Hospedagem e transporte até a cidade de Barbacena não incluído)


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