O curso mais avançado em Culinária Viva do Brasil com 5 módulos especiais: Evento, PANC, Mentoria, Fotografia e Detox

Série de três vídeos gratuitos para que você tenha uma idéia de como funcionará nosso curso.

  • Vídeo 1 - Sorvete de Açaí

Data: 2 a 9 de setembro

Local: Barbacena-MG

Valor: Veja no final da página

Dúvidas? (32) 9 88765581​

  • Vídeo 2 - Apresentação
  • Vídeo 3 - Sous vide
  • Vídeo 4 - Carpaccio
 

Aulas de Culinária com criações de  receitas, decoração dos pratos, montagem mais harmoniosa da mesa e degustação ao final do processo, com um excelente resultado final. O aprendizado em todas as etapas.


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Em 2008 Daniel foi resenhado pelo jornal Britânico como Expert em Alimentação Viva quando trabalhava no SPA Winter Sun Retreats nas Ilhas Canárias

Como criar sucos que irão deixar seus amigos e clientes impressionados. Combinações simples, mas deliciosas.

Opções de lanche usando patês da alimentação viva que qualquer pessoa vai se admirar diante de suas criações.

Você vai aprender a fazer uma mistura inteligente entre alimentos cozidos e crus, afim de aumentar o sucesso dos seus próximos jantares com seus familiares.


Você vai aprender todas as etapas, desde a lista de fornecedores, compras, quantidades, valores de mercado, decoração dos pratos, dicas de como montar mesas, variação das louças, tipos de talheres, dicas de como servir corretamente até o gerenciamento do espaço para realizar eventos em pequenos espaços. Dicas também do que precisará ser previamente preparado no dia anterior ao seu jantar com seus amigos ou clientes. 


 

Saiba como combinar

alimentação viva e

vegana para obter excelentes

resultados 

 e agradar

 a todos que provarem

suas novas criações 

saudáveis .

 
 
 
 
 

Módulos

Germinação

Fermentação

Queijos

Sucos Detox

Saladas

Pratos Defumados Vivos

Sous Vide

Desidratação

Espumas

Cozinha molecular viva

Sobremesas

Pratos para o dia-a-dia

 
 
 
 
 
 

Módulo Sobremesas Gourmet

 

Chocolates

Pães

Massas


Módulos Especiais

PANC

As PANCs mudaram tudo; uma janela absurdamente grande se abriu na minha vida profissional. A qualidade dos pratos passaram  por uma transformação e a  melhora foi incrível.

Não vamos aprofundar muito neste tema por ser o mesmo muito complexo e  que exige meses de estudo, mas quero lhe mostrar o lado mais potencial das PANCs em termos culinários e comerciais.​

EVENTOS

Orientações de receitas, o que funciona para determinados tipos de público, o que agrada mais ao paladar exigente das crianças, o que servir quando não se tem espaço suficiente para preparação e decoração do ambiente e mesa com objetos mais naturais.

Vamos simular um dia de evento onde todos os alunos irão preparar canapés, sucos, tortas especiais e tudo mais que trará sucesso para qualquer evento. 

Estas informações podem ser úteis para sua festa de aniversário ou aumentar seus ganhos em até R$5.000 por um evento de 6 horas.

DETOX

-Cardápio.

-Valores que podem ser cobrados.

-O que oferecer.

-Dicas de como montar a sua semana detox para sua família ou negócio.

-O que pode ter em um cardápio detox e o que não pode.

Um resumo de todas as  150 semanas detox que já realizei ao longo da minha carreira em cidades como: Santa Mônica (EUA), Dubai (Emirados Árabes), Londres (Inglaterra), Málaga (Espanha), Nassau (Bahamas), Miami (EUA).

Quem está fazendo Detox hoje no Brasil? Como é o cardápio deles? O que eles fazem de diferente? Tenha um panorôma geral deste negócio no Brasil.

Aspectos mercadológicos do Detox

Nos últimos anos eu me dediquei 80% do meu tempo realizando semanas de desintoxicação com grupos de 6 a 18 pessoas.

Estas semanas são muito interessantes não apenas financeiramente, mas também apresentam um resultado positivo deste trabalho incrível . Você verá o resultado final e seguirá  bem motivado e com a certeza de que escolheu o caminho certo. Um chef de cozinha tradicional não consegue colher os frutos do seu trabalho de uma forma tão imediata e pautada na saúde e bem estar, pois os benefícios de uma semana detox duram por anos na vida de seus clientes. O Faturamento de uma semana Detox podem chegar a R$25.000/semana

 
 
 

Módulo Fotografia

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 




Nossa Fotógrafa

Noemia Paranhos 

@noemiaparanhos; www.noemiaparanhos.com.br

Venho estudando fotografia há anos, Cursei as escolas Focus e Fullframe, venho frequentando vários cursos, congressos, workshops e masterclasses, com nomes como Diego Russeausx, Vinícius Matos, Alex Mantesso, Rafael Ferreira, Rafael Benevides, Katrina Parry, Suzy Mead, Magdalena Berry, Ivona Podlasísnka, Julia Zark. Tenho experiência em fotografia de família, newborn, crianças, casamento, pets e culinária.

Amo procurar, ver e registrar a beleza que está em todo lugar; basta perceber. Tenho especial afinidade com os assuntos “saúde” e “promoção de saúde”. A alimentação viva, para mim, é uma das melhores práticas promotoras de saúde.

&


Vamos lhe ensinar as melhores dicas de como tirar fotos fantásticas, iluminação, equipamentos, suportes, dicas de filtros para tornar seus pratos ainda mais atraentes.


Módulo Mentoria

Tipo de negócio

Ferramentas de marketing

Erros de qualquer empreendedor

Sócio x parceiro x Carreira solo

Você tem um site e agora

Podcast x Youtube

Facebook x Instagram

Negócio presencial x Online

Trabalhar em casa X Escritório


Metodologia prática de ensino no Curso de Culinária

Duas refeições especiais por dia, no qual todos os pratos serão elaborados pelos alunos. Muitas degustações ao longo do dia.

7h - Desjejum com Super Alimentos e Chás ultra poderosos

8h - Suco Verde

8h30 - Início do preparo da primeira refeição especial do dia. Você vai aprender os modelos de receitas, que irá replicar nos grupos de conhecimento durante todo processo

11h - Brunch dos alunos com os professores e monitores

13h - Início das atividades de preparo da segunda refeição especial do dia

16h - Degustação

17h - Aulas teóricas

Temas como:

  • Saiba como identificar os ingredientes chaves na criação de receitas.
  • Saiba como identificar os ingredientes chaves na criação de receitas.
  • Super Alimentos ,até onde vale a pena usá-los.
  • Qual o segredo de uma salada refrescante.
  • Germinados mitos e verdades.
  • Gastronomia Funcional x Macromolecular x Viva, qual traz melhores resultados, efim, uma infinidade de temas que serão abordados.

19h - Roda de fogueira: momento para expandir seu networking e descontrair

Metodologia teórica na Mentoria

7h - Aula de Yoga

8h - Suco Verde

8h30 - Palestra

11h - Brainstorm em empreendedorismo Vegano

12h - Almoço

16h - Palestras

17h - Partilha

19h - Roda de fogueira: momento para expandir seu networking e descontrair


Mentoria em

Alimentação Viva

 
 
 
 
 
 
 

Depois de montar diversos tipos de Business em Alimentação Saudável no Brasil e no exterior, adquiri uma bagagem significativa neste tipo de negócio. Ao verificar dezenas de alunos que seguiram meus conselhos destacando-se no Universo da Alimentação Viva no Brasil; faturando 6 dígitos em seus primeiros empreendimentos, quero agora te conduzir a ter também sucesso em uma das áreas mais promissoras da economia, a gastronomia saudável.

  • Vamos passar 3 dias inteiros planejando seu modelo de negócio.
  • Vamos lhe mostrar todas as ferramentas que torna nossa vida extremamente fácil na internet.
  • Vamos comprar seu Domínio, criar seu site e hospedá-lo por um ano.
  • Quero te mostrar as mais eficientes ferramentas de marketing que irão lhe mostrar que é possível ter uma vida próspera e deliciosa e empreender no mundo digital sem ser um expert em computação.
  • Toda a minha experiência de 14 anos ao seu favor, para que você não passe por caminhos de pedras desnecessários e cometa alguns erros que cometi.
  • Já abri empresas de sucos para festas, empresas de comidas saudáveis para cerimônias, Detox Center, empresa de Detox semanal e muitas outras coisas... posso te ajudar a descobrir qual o melhor modelo de negócio para o seu perfil.
  • Trabalhar em casa é um luxo. Poder estar com sua família, tirar um dia de folga sempre que quiser tem vantagens e desvantagens. Se você está infeliz com que está fazendo agora ou quer aumentar seu faturamento sem perder qualidade de vida, posso lhe ajudar.

Como está a Alimentação Viva no Brasil e no mundo?

Buscas no Google nos últimos 3 anos dos dois termos:

Receitas veganas X Receitas com carne

Os picos mostram épocas de fim de ano.

Vamos nos profissionalizar? Www.ChefEcologico.com.br uma excelente oportunidade de negócio, se cuidar, cuidar do próximo e do planeta.

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Certificado

Seja um Chef Ecológico Certificado, mostre para seus amigos como seus pratos irão ficar lindos e saborosos. Receba pessoas na sua casa e tenha orgulho do que vai servir.



Teoria

Aulas teóricas todos os dias para que você possa entender como aplicar os conhecimentos adquiridos.

Prática

Você irá preparar todas as refeições, desde café da manhã até o jantar. Vai aplicar todas as técnicas em diversos tipos de pratos e estilos de culinária.


Hospedagem

Hospedagem e alimentação incluída para ambos os cursos

Equipe

Ana Paula Assis

Resposável pela única empresa de Desidratado vivos do Brasil.

Paula Carvalho

Chef do Projeto Viver Integral, especialista em Dieta para Atletas Veganos


Luiz Reikdal

Chef especialista em sobremesas saudáveis

Valdely Kinupp

Autor do Livro das PANC, a maior autoridade do assunto no Brasil e américa latina.

Bruna F. dos Santos

Chef vegana, proprietária da empresa de delivery vegano em São Paulo, Veganilda.


Carol Statofella

Chef Detox internacional e terapeuta holística, massoterapeuta.

Noemia T. Noemia Paranhos

Professora de fotografia, fotógrafa, artista.

Naiara M. Lofgren

Chef RAW food, ex-gerente café crudívoro em Oslo-NOR


Sandra Calaça

Chef Crudívora, formada pelo Terrapia. Artista.

Bônus para quem fizer ambos os cursos

1

Curso Chef Ecológico online

São 150 vídeos de receitas - R$1600

2

Festival Ecológico de Manaus - Online

São 15 vídeos de receitas e palestras com vários Chefs do Brasil - R$350

3

Festival Ecológico de 2015 - Online

São 12 vídeos de receitas e palestras com vários Chefs do Brasil - R$350

4

50% de desconto no Curso de Sobremesas Vivas do Chef Luiz Reikdal

Receitas de tortas, sorvetes e pratos incríveis - R$75

5

50% de desconto no Curso Isto é PANC

Saiba como mudar sua alimentação em 1000% com a introdução de "mato" no seu cardápio - R$70

6

Curso Detox de Sucos

Saiba como desintoxicar seu corpo com o poder dos sucos - R$400

7

Treinamento online do Instituto Ecológico - (Seja um Expert em Sucos)

Aulas de culinária e palestras com vários Chefs, pesquisadores, médicos, nutricionistas de diversas partes do Brasil ensinando você a mudar o mundo - R$50

Receba R$100 por aula de culinária que ministrar em Comunidades Carentes da sua cidade.​

8

Seu site online e hospedado por 1 ano

Seu site com sistema de envio de emails, 5 páginas, logo, banner, página de contato, email da sua empresa. R$1.500

9

6 encontros online

Teremos mais 6 encontros online sendo 3 apenas com você e 3 com todos os alunos em um hangout para que possamos discutir novas atualizações, novidades e tirar dúvidas sobre seu negócio. R$1.500

10

Participação especial em qualquer semana Detox que realizo pelo Brasil (alimentação e hospedagem NÃO incluídos) ou poderá participar de uma semana de gravações em meu estúdio. - R$1.000


TOTAL EM BÔNUS

R$6.895 totalmente gratuitos


Curso I - R$2.400

Curso de Culinária:

Técnicas culinárias, fichas técnicas e combinações de sabores, conceitos gastronômicos, cardápios detox, de festas, eventos, dia-a-dia.

2, 3, 4, 5, 6 e 7 de Setembro

Todos os módulos - Aspectos técnicos e receitas


Curso II - R$2.700

Mentoria: Aspectos financeiros, mercadológicos e estratégicos do mercado da Alimentanção Saudável no Brasil.

7, 8 e 9 de Setembro

Todos os módulos - Aspectos financeiros e mercadológicos


Curso I + II + Bônus = R$4.300

Todos os cursos mais os Bônus

2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 e 9 de Setembro

Todos os módulos - Ambos os focos, culinário e empresarial.


O melhor ROBOT de cozinha de todos os tempos

Chegou a sua hora, teremos descontos incríveis e uma excelente forma d epagamento para os alunos do Curso Chef Ecológico.

Um equipamento perfeito para este curso, ele tem mais de 4 equipamentos em um só.

Equipamento novo, pode ser tanto v110 ou 220v

Parcelamentos em mais de 5x.


Parcele em até

12X

Hospedagem e alimentação incluída

de R$6000 por R$4.300 (restam 5 3 vagas por este valor)


Inscrições abertas

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Pessoal, alguém conhece quem trabalha com cozinha na Flórida? Me chama no privado! #detoxaventura #detoxspa #dayspa #detoxmiamiDiga sim a cultura da vida #eucuidodemimSeja um Chef EcológicoCertificado, conheça as mais avançadas técnicas culinárias, cobre até R$500 por  aluno nos seus cursos, aprenda como ministrar semanas Detox e fature até R$15.000 por semana. Você vai terminar seu curso com um site  pronto, cadastro e envio de emails. Mude sua vida, melhore sua alimentação, aprenda a fazer pratos lindos e deliciosos. Saiba mais: www.ChefEcologico.com.br11 a 12 empresas controlam o que comemos no planeta? Até quando vc vai patrocinar este tipo de formação criminosa? Aprenda a fazer seus pratos, cozinhe com amigos, seja feliz! Escolha inteligentes pode mudar o planeta.Ovo é igual a fumar! Salve a vida da sua família. #whatthehealth carne é a chave do câncer, peixe, frango orgânico, tudo na mesma. Assista, NetflixAcesse : www.abrir.link/sobremesas@reikdalluizUma das pessoas que mais amo na vida, minha tia Lucinha, como já dei dor de cabeça para ela, no seu sítio, passei os melhores dias da minha infância, ontem fui vê-la esta cada vez mais gostosa de abraçar. Uma ser humano que para anjo só falta as asas. Criou 3 filhos que também admiro muito. #familiaetudodebomVocê não precisa acreditar em Deus, apenas ser grato. #sunset #finaldetarde