O curso mais avançado de Culinária Viva Vegana do Brasil
Local: Barbacena-MG
Nível: Intermediário/Avançado
Valor: Veja no final da página
Aulas de Culinária com criações de receitas, decoração dos pratos, montagem de mesas e o melhor: a degustação ao final do processo. O aprendizado em todas as etapas!



Como criar sucos que irão deixar seus amigos e clientes impressionados. Combinações simples mas deliciosas.
Opções de lanche usando patês da alimentação viva que qualquer pessoa vai se admirar diante de suas criações.
Você vai aprender a fazer uma mistura inteligente entre alimentos cozidos e crus, afim de aumentar o sucesso dos seus próximos jantares com seus familiares.

Você vai aprender todas as etapas, desde a lista de fornecedores, compras, quantidades, valores de mercado, decoração dos pratos, dicas de como montar mesas, variação das louças, tipos de talheres, dicas de como servir corretamente até o gerenciamento do espaço para realizar eventos em pequenos espaços. Dicas também do que precisará ser previamente preparado no dia anterior ao seu jantar com seus amigos ou clientes.



Saiba como combinar alimentação
viva e vegana para obter
excelentes resultados e
agradar a todos que provarem
suas novas criações saudáveis.
Vamos ensinar o segredo destes 15 módulos

Germinação

Fermentação

Queijos

Saladas

Pratos Defumados Vivos

Sous Vide

Desidratação

Espumas
Módulo sobremesas Gourmet

Chocolates

Cozinha molecular viva

Massas
Módulos Especiais
PANC
As PANCs mudaram tudo. Uma janela absurdamente grande se abriu na minha vida profissional. A qualidade dos pratos passaram por uma transformação e a melhora foi incrível.
Não vamos aprofundar muito neste tema por muito complexo e que exige meses de estudo. Mas quero lhe mostrar o lado mais potencial das PANCs em termos culinários e comerciais.

Módulo Fotografia
Vamos lhe ensinar as melhores dicas de como tirar fotos fantásticas, iluminação, equipamentos, suportes, dicas de filtros para tornar seus pratos ainda mais atraentes.
Módulo Mentoria
Este módulo será uma semana depois do curso presencial.
Vamos focar em construir seu site
Ensinar a interagir com suas redes sociais
Montar sua lista de emails
em 4 dias tudo seu vai estar online e pronto para usar.
Tipo de negócio
Ferramentas de marketing
Erros de qualquer empreendedor
Sócio x parceiro x carreira solo
Você tem um site, e agora?
Podcast x Youtube
Facebook x Instagram
Negócio presencial x Online
Trabalhar em casa X Escritório
Programação
Vamos começar no dia 1 de setembro às 18:00 - Jantar
Dia 2 de setembro às 8:00
8:00 - Buscamos você no hotel que escolheu
8:30 - Café da manhã
9:00 - Aulas de culinária
11:00 - Início preparo do almoço
12:30 - Almoço
13:00 - Aulas teóricas
15:00 - Lanche
15:30 - Aulas de culinária
Temas como:
- Saiba como identificar os ingredientes chaves na criação de receitas.
- Saiba como identificar os ingredientes chaves na criação de receitas.
- Super Alimentos ,até onde vale a pena usá-los.
- Qual o segredo de uma salada refrescante.
- Germinados mitos e verdades.
- Gastronomia Funcional x Macromolecular x Viva, qual traz melhores resultados, enfim, uma infinidade de temas que serão abordados.
18h - Jantar
20h - Palestra
- A ciência da alimentação viva
- Quais os nutrientes que faltam na dieta viva
- Alimentação para crianças
- Quais as possibilidades de dieta dentro da alimentação viva
21h - Saída para o hotel
Vamos terminar no dia 8 de setembro às 10:00
Escolha seu voo de volta depois das 18h no Aeroporto de Confins




Mentoria em
Alimentação Viva

Em 2008 Daniel foi resenhado pelo jornal Britânico como
Expert em Alimentação Viva quando trabalhava no SPA Winter Sun Retreats nas Ilhas Canárias
Depois de montar diversos tipos de Business em Alimentação Saudável no Brasil e no exterior, adquiri uma bagagem significativa neste tipo de negócio. Ao verificar dezenas de alunos que seguiram meus conselhos destacando-se no Universo da Alimentação Viva no Brasil; faturando 6 dígitos em seus primeiros empreendimentos, quero agora te conduzir a ter também sucesso em uma das áreas mais promissoras da economia: a gastronomia saudável.
- Vamos passar 3 dias inteiros planejando seu modelo de negócio.
- Vamos lhe mostrar todas as ferramentas que torna nossa vida extremamente fácil na internet.
- Vamos comprar seu Domínio, criar seu site e hospedá-lo por um ano.
- Quero te mostrar as mais eficientes ferramentas de marketing que irão lhe mostrar que é possível ter uma vida próspera e deliciosa e empreender no mundo digital sem ser um expert em computação.
- Toda a minha experiência de 14 anos ao seu favor, para que você não passe por caminhos de pedras desnecessários e cometa alguns erros que cometi.
- Já abri empresas de sucos para festas, empresas de comidas saudáveis para cerimônias, Detox Center, empresa de Detox semanal e muitas outras coisas... posso te ajudar a descobrir qual o melhor modelo de negócio para o seu perfil.
- Trabalhar em casa é um luxo. Poder estar com sua família, tirar um dia de folga sempre que quiser tem vantagens e desvantagens. Se você está infeliz com que está fazendo agora ou quer aumentar seu faturamento sem perder qualidade de vida, posso lhe ajudar.
Como está a Alimentação Viva no Brasil e no mundo?
Buscas no Google nos últimos 3 anos dos dois termos:
Receitas veganas X Receitas com carne

Os picos mostram épocas de fim de ano.
Certificado
Seja um Chef Ecológico Certificado, mostre para seus amigos como seus pratos irão ficar lindos e saborosos. Receba pessoas na sua casa e tenha orgulho do que vai servir.


Teoria
Aulas teóricas todos os dias para que você possa entender como aplicar os conhecimentos adquiridos.

Prática
Você irá preparar todas as refeições, desde café da manhã até o jantar. Vai aplicar todas as técnicas em diversos tipos de pratos e estilos de culinária.
Hospedagem
Temos 3 opções de hospedagem:
Hotel Serra das Vertentes (simples)- R$70/dia
Hotel Del Rey (médio)- R$120/dia
Hotel Palace (muito bom) - R$250/dia
O curso será no novo espaço, Cozinha Ecológica.
Vamos buscar você e levar todos os dias no hotel que escolheu.
Você deve fazer sua reserva.
Veja os bônus exclusivos que preparei para você
- 1Curso Chef Ecológico online - 150 vídeos de receitas - R$1600
- 2
Festival Ecológico de Manaus - Online - 15 vídeos de receitas e palestras com vários Chefs do Brasil - R$350
- 5Curso Detox de Sucos - Saiba como desintoxicar seu corpo com o poder dos sucos - R$300
Curso de Culinária:
Técnicas culinárias, combinações de sabores, conceitos gastronômicos, receitas de festas e eventos.
Mentoria:
Aspectos financeiros, mercadológicos e estratégicos do mercado da Alimentação Saudável no Brasil.
1 a 8 de setembro
Curso de culinária
Curso empreendedorismo
(precisa trazer um laptop)
Ambos os cursos serão na Cozinha Ecológica, Barbacena-MG
Faça sua pré-reserva
R$3.200 - 8 dias de curso
Aulas de Culinária
Alimentação e material didático estão incluídos.
(Hospedagem, transporte até a cidade de Barbacena e até o local do evento não estão inclusos)