O mais completo curso  

sobre Culinária

 viva no brasil

+55 (32) 9 8876-5581

Nossos 3 principais

diferenciais

Não ensinamos apenas receitas

Um dos pontos mais importantes do nosso trabalho é que não ensinamos receitas apenas e sim focamos em lhe passar o segredo da mesma. Desta maneira você poderá criar centenas de pratos baseados em nossos ensinamentos.

Vídeo aulas
São mais de 150 vídeos e mais 159 vídeo postagens em nossa conta do Instagram exclusiva dos alunos.Diversos tópicos são abordados Todos os vídeos em alta resolução e  com um campo abaixo para fazer perguntas e sanar dúvidas.
Como iniciar uma carreira 

Em quase todos os nossos vídeos explicamos como usar nossas receitas para melhorar sua alimentação e da sua família. Também  mostramos como aplicar nossas receitas em Feiras, Cursos e empreendimentos veganos.

Módulos extras

  • PANC - Plantas Alimentícias não Convencionais
  • Nutrição Vegana - Palestras com médicos e nutricionistas.
  • EVENTOS - Como organizo eventos em feiras

Daniel Francisco de Assis é Engenheiro Ambiental formado pela PUC-Rio 2004. Estudou nas principais escolas de Alimentação Viva do Brasil, Terrapia e Biochip. Quando terminou o curso foi morar na Inglaterra onde trabalhou em restaurantes 5 estrelas e lojas de sucos e saladas. 


Em 2007, mudou-se para a Espanha trabalhou nos melhores SPAs e centro Detox da Europa. Nas Ilhas Canárias foi Head Chef do SPA Winter Sun Retreats. Quando voltou para o Brasil escreveu o Livro Suco Vivo e começou a trabalhar como Personal Chef. Já atendeu em praticamente todos os estados do Brasil e para famílias em mais de 5 países como Personal Detox. Foi Resenhado em 2008 pelo Jornal Britânico THE TIMES como expert em Alimentação Viva.


Atual Presidente do Instituto Ecológico e Coordenador da Escola de Gastronomia Comida Ecológica. 


+ de 17 Módulos


Teoria
Saladas
Pratos principais
Equipamentos
Culinária gourmet
Desidratados
ingredientes diferenciados
Lanches
Molhos
Germinação
Cozimento a baixa temperatura
PANC
eventos e festas
Fermentados
Leites vegetais
Queijos
Receitas dos alunos

Você poderá acessar a todas as receitas que os alunos criaram

@mairaalgarve

Material Bônus

Temos alguns presentes para os primeiros inscritos

Bônus 1 - (Valor estimado) - R$1.200

Criamos uma conta no Instagram que hoje está com mais de 158 publicações. Tem vídeo receitas, receitas, comentários sobre ingredientes, dicas de como montar mesas e pratos. Somente esta conta do Instagram exclusivas aos alunos do Curso já vale o valor do curso. Comecei a gravar os vídeos quando fui pela primeira vez para Bahamas para atender uma família. As dicas que irão encontrar neste material poderão mudar por completo seu faturamento de forma bem significativa.

Bônus 2 - (Valor) - R$300

Curso PANC 1.0 - São mais de 20 vídeos sobre Plantas Alimentícias não Convencionais. Desde que conheci as PANCs, minha carreira mudou do avesso. Fiz pratos para meus clientes com flores e ervas que encontrei no jardim da sua casa. Pratos inusitados e com texturas que nenhum vegetal de supermercado pode oferecer.

Bônus 3 - (Valor estimado) - R$500

Acesso vitalício a todo o material. Nosso perfil Chef Ecológico do Instagram recebe novos vídeos todos os meses Irá receber nossas novidades sem prazo para acessar. Quanto realmente pode valer um bônus como este?

73 %

Desconto 

--> Nunca mais você vai poder comprar por este valor.

  • check
    150 vídeo aulas
  • check
    4 vídeo chamadas para tirar dúvidas
  • check
    Mais de R$2.000 em bônus
  • check
    Certificado será enviado para sua casa se você enviar uma receita de cada um dos módulos.
  • check
    Novas aulas são liberadas a medida que envia suas receitas.

de R$3.206 por R$1.206

10x de R$134 ou 10% de desconto no depósito bancário.

Alunos do curso chef ecológico

Bruna Milani

Chef Ecológica, Professora de Yoga

Este curso mudou meu conceito e a forma de me relacionar com o alimento. O ato de cruzinhar é ensinado como uma arte que gera a conexão e ao despertar da pessoa em seu interior, um processo libertador !Me colocou em um outro nível como pessoa e também como profissional ! Sou muito grata ao Comida Ecologica ao Daniel pela dedicação em compilar de curso tão incrível.



Virgínia Borelli

Chef Ecológica e Terapeuta

Já te disseram que Mudar a Alimentação é algo muito difícil.
Sabemos que é mais difícil mudar a Alimentação do que a Religião.
A explicação é que a Alimentação pode ser a última atividade de Liberdade que se desfruta.....
Isso é bem ilusório embora seja comprovado em pesquisas.
Diante disso fica claro que para Mudar a Alimentação é bem importante sentir algo mais..um Tchan pela Vida.
Quem eu conheço que tem esse Tchan pela Vida e divide TREMENDAMENTE com os alunos é Daniel Francisco de Assis...
Cursos no Comida Ecológica são repletos de informações atualizadas e contextualizadas com a Vitalidade, Alegria e presença marcante desse Chef que vibra com o sucesso de cada aluno.



Paula Albocino

Chef Ecológica e Empresária Digital

O Daniel não ensina só receitas, mas sim métodos e técnicas de criação. Desta forma, você não sai do curso dependente de novas receitas, mas apto a criar as suas. Adorei o curso e recomendo a todos que queiram iniciar ou se aprofundar na alimentação viva!

Está em dúvida?

Inscreva-se no nosso mini-curso gratuito

12 vídeos totalmente gratuitos para você ter uma idéia de como será o Curso COMPLETO

Módulo PANC: 2 vídeos

Módulo Equipamentos: 3 vídeos

Módulo Germinação 2 vídeos

Quem somos?


Somos a primeira escola de gastronomia da Alimentação Viva no Brasil


Já atendemos mais de 1800 alunos pelo Brasil, estamos há 10 anos no mundo online. Já realizamos eventos presenciais em quase todos os estados Brasileiro. Já atendemos clientes em mais de 5 países como: Dubai, Ilhas Canárias, Bahamas, Flórida-EUA, Andalucia e Inglaterra. 


www.AtencaoaoCliente.com.br

Telefone:  +55 (32) 9 8876-5581

© 2018, Este site pertence ao Projeto Comida Ecológica

?
>