Nossos 3 principais
diferenciais
Não ensinamos apenas receitas
Um dos pontos mais importantes do nosso trabalho é que não ensinamos somente receitas e sim focamos em lhe passar os segredos da mesma. Dessa maneira, você poderá criar centenas de pratos a partir de nossos ensinamentos.
Vídeo aulas
São mais de 150 vídeos e mais 159 postagens em nossa conta do Instagram exclusiva dos alunos. Diversos tópicos são abordados, todos os vídeos têm alta resolução e com um espaço para fazer perguntas e sanar dúvidas.
Como iniciar uma carreira
Em quase todos os nossos vídeos explicamos como usar nossas receitas para melhorar sua alimentação e da sua família. Também mostramos como aplicar nossas receitas em Feiras, Cursos e empreendimentos veganos.

Módulos extras

Daniel Francisco de Assis é Engenheiro Ambiental formado pela PUC-Rio em 2004. Estudou nas principais escolas de Alimentação Viva do Brasil, Terrapia e Biochip. Quando terminou o curso foi morar na Inglaterra onde trabalhou em restaurantes 5 estrelas e lojas de sucos e saladas.
Em 2007, mudou-se para a Espanha trabalhou nos melhores SPAs e centro Detox da Europa. Nas Ilhas Canárias foi Head Chef do SPA Winter Sun Retreats. Quando voltou para o Brasil escreveu o Livro Suco Vivo e começou a trabalhar como Personal Chef. Já atendeu em praticamente todos os estados do Brasil e para famílias em mais de 5 países como Personal Detox. Foi Resenhado em 2008 pelo Jornal Britânico THE TIMES como expert em Alimentação Viva.
Atual Presidente do Instituto Ecológico e Coordenador da Escola de Gastronomia Comida Ecológica.


+ de 17 Módulos
Teoria
Saladas
Pratos principais
Equipamentos
Culinária gourmet
Desidratados
ingredientes diferenciados
Lanches
Molhos
Germinação
Cozimento a baixa temperatura
PANC
eventos e festas
Fermentados
Leites vegetais
Queijos
Receitas dos alunos
Você poderá acessar a todas as receitas que os alunos criaram
@mairaalgarve

Material Bônus
Temos alguns presentes para os primeiros inscritos
Bônus 1 - (Valor estimado) - R$1.200
Criamos uma conta no Instagram que hoje está com mais de 158 publicações. Tem vídeo receitas, receitas, comentários sobre ingredientes, dicas de como montar mesas e pratos. Somente esta conta do Instagram exclusivas aos alunos do Curso já vale o valor do curso. Comecei a gravar os vídeos quando fui pela primeira vez para Bahamas para atender uma família. As dicas que irão encontrar neste material poderão mudar por completo seu faturamento de forma bem significativa.
Bônus 2 - (Valor) - R$300
Curso PANC 1.0 - São mais de 20 vídeos sobre Plantas Alimentícias não Convencionais. Desde que conheci as PANCs minha carreira mudou do avesso. Fiz pratos para meus clientes com flores e ervas que encontrei no jardim de suas casa. Pratos inusitados e com texturas que nenhum vegetal de supermercado consegue oferecer.
Bônus 3 - (Valor estimado) - R$500
Acesso vitalício a todo o material. Nosso perfil Chef Ecológico do Instagram recebe novos vídeos todos os meses e irá receber nossas novidades sem prazo para acessar. Quanto realmente pode valer um bônus como este?
R$700 ou 12xR$70
Alunos do curso chef ecológico

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Bruna Milani
Chef Ecológica, Professora de Yoga
Este curso mudou meu conceito e a forma de me relacionar com o alimento. O ato de cozinhar é ensinado como uma arte que gera a conexão e ao despertar da pessoa em seu interior, um processo libertador! Me colocou em um outro nível como pessoa e também como profissional. Sou muito grata ao Comida Ecológica e ao Daniel pela dedicação em montar um curso tão incrível.

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Virgínia Borelli
Chef Ecológica e Terapeuta
Já te disseram que mudar a alimentação é algo muito difícil? Sabemos que é mais difícil mudar a alimentação do que a religião. A explicação é que a alimentação pode ser a última atividade de liberdade que se desfruta... Isso é bem ilusório embora seja comprovado em pesquisas. Diante disso, fica claro que para mudar a alimentação é bem importante sentir algo a mais... um "tcham" pela vida. Quem eu conheço que tem esse "tcham" pela vida e divide TREMENDAMENTE com os alunos é Daniel Francisco de Assis... Cursos no Comida Ecológica são repletos de informações atualizadas e contextualizada com a vitalidade, alegria e presença marcante desse Chef que vibra com o sucesso de cada aluno!

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Paula Albocino
Chef Ecológica e Empresária Digital
O Daniel não ensina só receitas, mas sim métodos e técnicas de criação. Desta forma, você não sai do curso dependente de novas receitas, mas apto a criar as suas. Adorei o curso e recomendo a todos que queiram iniciar ou se aprofundar na alimentação viva!
Está em dúvida?
Inscreva-se no nosso mini-curso para ter uma idéia de como será o curso completo
R$30
Quem somos?
Somos a primeira escola de gastronomia da Alimentação Viva no Brasil
Já atendemos mais de 1800 alunos pelo Brasil, estamos há 10 anos no mundo online. Já realizamos eventos presenciais em quase todos os estados brasileiro. Já atendemos clientes em mais de 5 países como: Dubai, Ilhas Canárias, Bahamas, Flórida-EUA, Andalucia e Inglaterra.
Telefone:
+55 (32) 9 8876-5581
Telegram:

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