Esportes
Video/Texto

Festival Ecológico - Manaus 2017/2018

49 Aulas Intermediário

Sobre este curso

Comprar este curso, clique aqui ou seja nosso membro, clique aqui.

 

Começar

Jardins Comestíveis Não Convencionas & Feng Shui

Nutracêutica e PANC's

Heitor Giuliano Alvarez

Ver aula

Feng Shui e PANCs

Equilíbrio, nutrição e cura

Andrea Santiago

Andreia Santiago é Terapeuta Holística e consultora especialista em SPA.
Sua formação é bastante diversificada com 22 anos de experiencia no Brasil e Europa.

Ver aula

O Uso dos Óleos Essenciais na Alimentação Viva

Aprenda a utilizar os óleos essenciais corretamente na gastronomia e enriqueça as suas receitas com aromas e sabores vindo das plantas aromáticas

Sachi

Chef Ecológica e Aromaterapeuta, entusiasta da alimentação viva, em especial da fermentação e dos queijos veganos. 

Ver aula

Deborah Cordeiro de Sá

Pancs da Caatinga
Pós-graduada em Nutrição Clínica Funcional, pela UnicSul
Chef de cozinha e proprietária da Cozinha Ecológica, empresa de Natal/RN
Aromaterapeuta

Ver aula

Calu Moraes

Chef Ecológica

Ver aula

Malu Paes Leme

Chef especializada na alimentação plant based, Health Coach e Escritora.

Malu Paes Leme é mãe de dois meninos incríveis, Cauê e Yuri, e é uma apaixonada por comida de verdade, autoconhecimento, movimento consciente e natural com o corpo e uma maternidade mais humanizada e empoderada. 

Chef autodidata especializada na alimentação plant based há 12 anos trabalha empoderando e ensinando as pessoas em cursos, vivências, retiros, workshops, palestras e consultorias para pessoas e estabelecimentos sobre alimentação saudável e inteligente. 

Além de mostrar como elas podem se reconectar com os alimentos e com o próprio corpo de forma simples e divertida. 

Formada como coach, mescla seu trabalho de mentoria com as ferramentas do Coaching para ajudar ainda mais quem realmente quer transformar a sua vida e a sua saúde para melhor e viver no seu maior potencial através do seu Programa Online. 

Também é autora do livro “Alimentação Inteligente - da Teoria à Prática” Ed. Mauadx e Inverde

 

Ver aula

Neiva Souza

Nutricionista. Pós-graduada em Nutrição Clínica Funcional e em Fitoterapia
Funcional pela Universidade Cruzeiro do Sul em parceria com a VP Centro de
Nutrição Funcional. Nutricionista do departamento científico da VP Consultoria
Nutricional. Autora do livro “Nutrição Funcional & Sustentabilidade: alimentando
um mundo saudável”. Docente convidada dos cursos de pós-graduação em
Nutrição Clínica Funcional e em Fitoterapia Funcional da Universidade Cruzeiro
do Sul em parceria com a VP Centro de Nutrição Funcional. Membro da
coordenação científica da Revista Brasileira de Nutrição Clínica Funcional.
Atualmente segue linhas de estudo voltadas às áreas de neurologia, ritmos
circadianos, obesidade, fitoterapia e sustentabilidade.

Ver aula
?
>