1ª Rede de franquia detox do Brasil

Baseada no Veganismo e Alimentação Viva

Inscrições abertas

Curso Intensivo Com Nutricionistas, Médicos e Chefs

Uma proposta inovadora para conseguir independência financeira levando saúde para as pessoas

Vamos abrir um modelo de negócio inovador, um estilo de franquia ecológica onde você não tem que pagar pelo que vende.

Tudo que sei sobre Detox, Personal Chef, Detox delivery será ensinado neste evento.

Nutricionistas irão lhe ensinar a ciência do Detox para vários nichos de mercado.

6 Modelos de cardápio

Detox Delivery

www.DetoxDelivery.com.br/sua-cidade

Como aplicar os cardápios apresentados no curso 

Quais equipamentos deve investir para começar a entregar programa Detox na sua cidade

Como cobrar, quando cobrar e de quem cobrar

Melhores embalagens

Melhor horário para entregar

Qual sistema para entrega

Detox para diabéticos

Detox para atletas

Detox para pessoas que querem perder peso

Detox para pessoas com câncer

Detox para pessoas que querem melhorar a alimentação

Modelos de negócio

Quando formar uma semana detox

Onde servir

Onde cozinhar

Como usar e atualizar o site www.Detoxdelivery.com.br/suacidade

Parceria com médicos e nutricionistas da sua cidade

Detox Personal Chef

www.ChefEcologico.com.br/seunome

Valores 

Como conseguir seu primeiro cliente

Com alterar o site: www.chefecologico.com.br/seunome

Equipamentos

Cozinhar na casa do cliente ou na minha casa

Semana detox versus Jantares e almoços

Como viajar com seu cliente

Como cozinhar em casa de veraneio para o seu cliente

Como montar uma mesa da forma correta

Como organizar as compras

Como manter a cozinha organizada enquanto está trabalhando

Como registrar todos os momentos e ainda criar livros de receitas enquanto trabalha

Nossos Consultores
Eles irão ajudar a criar as diretrizes das franquias

Dr. Roberto Melo

@drjoserobertomelo

Cardápio para clientes em tratamento de câncer

Médico formado pela Universidade José do Rosário Velano (Unifenas), atuando nas areas de nutrologia, endocrinologia, fisiologia hormonal, ortomolecular e medicina integrativa desde 2012

Propietário do Instituto Melo de Medicina Integrativa que tem o foco em oncologia integrativa.

Colunista da Revista Saude e Estilo.

Pós em endocrinologia pelo Ipemed.

Pós  em nutrologia pela Abran.

Pós em fisiologia hormonal pela longevidade saudável. (Italo Rachid)

Pós em nutriendocrinologia. (Lair Ribeiro)

Especializando em medicina integrativa pela Uniube (Dra Clarissa)

Dr. Eduardo Corassa

@saudefrugal

Cardápio para praticantes de atividades físicas que não querem perder peso

Nutricionista clínico formado pela Universidade Veiga de Almeida, atuando primariamente no Rio de Janeiro, Saquarema e São Paulo,
focado em dietas cruas e veganas, dentro do modelo de saúde chamado Higienismo. Idealizador do Saúde Frugal é escritor,
autor de seis livros, Youtuber, culinarista e palestrante internacional.
Formado em Letras, especializado em Higiene Natural pela University of Natural Health. Tema de entrevistas
por programas como Globo Repórter, Sem Censura, Câmera Record, com artigos publicados por diversas revistas famosas na área de saúde
e nutrição. Vasta experiência como palestrante com passagem no TED talks Brasil, eventos de nutrição e área da saúde, faculdades,
lecionando em pós graduação, entre outros. Estudou crudivorismo e jejum no exterior com os principais líderes crudívoros e higienistas do mundo.

Dra. Silvana Portugal

@silvanaportugal

Cardápio para Diabéticos tipo 2

Silvana Portugal é movida pela paixão à vida. Nutricionista funcional, atuando na área desde 2009 , Silvana acredita que a saúde e bem estar estão diretamente proporcionais à forma como nos nutrimos. Defende e liberdade de escolhas e por isso acredita que o autoconhecimento traz segurança, autoestima e facilita a conquista dos resultados que almejamos

Especialista em Nutrição Clínica Funcional pela VP Consultoria Nutricional, Pós Graduanda em Fitoterapia Funcional. Trabalha com consultoria alimentar para crianças, adolescentes, adultos, idosos e gestantes. Atua ainda como consultora empresarial, palestrante e docente.

Seu trabalho é referência e amplamente divulgado em Belo Horizonte.

Dra. Natália Tancredo

@nattancredo

Cardápio para pessoas que querem perder peso e praticam atividades física
Graduada em nutrição há 9 anos , sendo parte do curso realizado na faculdade de CIÊNCIA DA NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO na universidade federal U.porto / Portugal. Pós graduada em nutrição esportiva funcional tendo como foco atletas . Sempre apaixonada pelo exercício e alimentação integral , buscou novas maneiras de agregar mais qualidade de vida e novos tratamentos para seus clientes ! Foi aí que se encantou pela fitoterapia , sua segunda especialização , trabalhando com uma vasta gama de plantas medicinais , muitas delas voltada para o esporte, com isso comprou uma loja de produtos naturais , voltados para chás , sementes , grãos Organicos - Emporio Chequer. Por acreditar na cura através da alimentação e hábitos de vida , hoje está finalizando sua especialização em MEDICINA TRADICIONAL CHINESA. Membro do instituto brasileiro de nutrição funcional- IBNF e da academia brasileira de nutrição funcional pela VP.


Priscila Latalisa

@pripl

Cardápio para clientes que buscam prevenir câncer e doenças crônicas por carga genética familiar

Graduada em Comunicação Social - Publicidade e Propaganda pelo Centro Universitário Newton Paiva. Apaixonada por culturas e pessoas, se aprofundou em cursos do idioma inglês em San Diego/California pela Climb Up e Boston/Massachusetts- EUA na NESE - Harvard Square. No espanhol, se especializou em Montevideo/Uruguai na Universidade Católica - UCAM, conquistando o diploma DELE internacional.
Com as viagens para estudo de línguas,  descobriu a paixão pela comida e foi ai que se formou em Gastronomia, pelo Centro Universitário UNA. Ao se identificar com alimentação saudável, se aprofundou na Gastronomia Funcional e Alimentos Funcionais em diversos cursos de final de semana online e em São Paulo.A fascinação por comida de verdade a levaram a se tornar graduanda em Nutrição pelo Centro Universitário Una e pós graduanda em Fitoterapia Aplicada a Prática Clínica. Hoje, Priscila trabalha no setor de nutrição no Instituto Melo em Belo Horizonte, com foco em Limpeza de Terreno/Detox, Alta Performance para atletas de Crossfit e alimentação vegana/vegetariana.

Daniel Francisco de Assis

@comidaecologica

Cardápio para o Dia-dia

Formado em Engenharia de Meio Ambiente, trabalhou nos melhores SPAs da Europa, Ilhas Canárias, Inglaterra e Espanha. Internacional Chef com experiência em diversos países como Personal Chef. Resenhado pelo Jornal Britânico The Times em 2006 como expert em Alimentação Viva.



Nossos ​Palestrantes
Aulas de culinária e palestras incríveis

Dr. Yamil Chihuantito

Melhore sua alimentação e previna doenças crônicas

Médico Clínico, Formado desde 2003, faz reversão de doenças a través da alimentação e outras terapias. Atuante nas áreas de Psiquiatria, Ginecologia-Obstetricia, Pediatria, Emergências e Clínica Médica. Médico formado na UFC Pós graduação Psiquiatria, Medicina do trabalho e Perícias Médicas.

Dra. Deborah Carvalho dos Santos

Perda de peso explicada cientificamente

Graduada em Medicina pela Faculdade de Ciências Médicas Doutor José Antônio Garcia Coutinho de Pouso Alegre/MG - UNIVAS
Residência Medica em Pediatria, estagio em UTI Pediátrica e Neon

Cesar Belvisi

Segredos de um detox delivery: "Vida real, não Instagram"

Formado em Marketing, proprietário da empresa Detox Delivery Nutriverde, empresa pioneira em Suco Prensado a Frio no Brasil, criador do Picolé Prensado a Frio. Pesquisador de Super Alimentos, esportista.

​Paula Albocino

​Por que incluir fermentados na alimentação é estratégico para a saúde e bem-estar 

​Sou jornalista de formação, adoro pesquisar e escrever. Desde meados de 2016, após uma complicação de saúde, o meu objeto de pesquisa principal tem sido formas naturais de me manter saudável. E quanto mais pesquiso, mais a importância da microbiota aparece.
Entre idas e vindas, cultivo kefir desde 2015. Às vezes enjoo deles e busco outras fontes de probióticos, mas procuro sempre consumí-los. Consumir probióticos é estratégico e necessário para quem realmente quer ter uma boa saúde física e mental.
Atualmente mantenho na minha cozinha um espaço para meus “kefilhos”, Scobys e vegetais fermentados.

Palestrantes Online
Eles irão enviar suas palestras para assistirmos durante o evento ou após em nossa área membro pós curso

Elias Pereira

Câncer x alimentação e um breve relato da única experiência no Brasil de Detox no Sítio. 

Terapeuta, Chef de Cozinha Crudívora, Youtuber, Palestrante.

Elias é uma das referências em se falar de Câncer e alimentação viva no Brasil, depois de curar de um acidente usando apenas plantas, Elias hoje é um nomes mais influentes no Brasil no assunto. Autor de diversos programas online sobre Detox, Detox de Sucos e outros. Elias foi o único chef Crudívoro do Brasil que alugou um sítio e iniciou um projeto de Desintoxicação que atendeu centenas de pessoas do Brasil e do exterior. 

Veja como vai ficar o seu site quando se tornar um dos nossos franqueados

Visite o site, já está no ar:

Programação




Dia 31 de março - Abertura

12:00 - Almoço de boas vindas

14:30 - Palestra inaugural - Desafio de montar Detox

16:00 - Lanche

17:00 - Palestra - Personal Chef

18:00 - Alunos vão para cozinha para fazer o jantar

19:00 - Jantar


Dia 1º de abril - Cardápio Diabéticos com Silvia Portugal

8:00 - Alunos fazem o suco

8:30 - Café da manhã

9:00 - Diabetes x Alimentação

10:00 - Lanche

11:00 - Alunos irão para cozinha para fazer o almoço

12:30 - Almoço

13:30 - Pausa

14:30 - Cardápio para Diabéticos

16:00 - Lanche

16:30 - Alunos começam a dinâmica para criar um cardápio baseado nos conhecimentos do dia.

17:00 - Alunos irão fazer o jantar

18:00 - Jantar

19:00 - Tirar dúvidas com os consultores sobre os cardápios que criaram.


Esta programação se repete, nos dias 2, 3 e 4 porém com os outros consultores.

Dia 5

8:00 Café da manhã

9:00 Palestra de encerramento

12:00 Alunos irão para cozinha

13:00 Almoço

14:00 Término e entrega dos diplomas.

(se vier de avião compre sua passagem em BH para depois das 20:00)

Transporte

Desde:


São Paulo:

Venha de ônibus

Se vier de avião vai gastar com a passagem até BH e depois 3:30h até Barbacena


Não quer vir de ônibus

Existe um Voo Campinas - Juiz de Fora. 

Juiz de Fora  - Barbacena 1h.


Rio de Janeiro:

Venha de ônibus

São 4h de ônibus


Regiões Nordeste, Norte e Sul:

Venha de avião. Aeroporto de Belo Horizonte.

Ônibus - Aeroporto - Rodoviária - 1h

Rodoviária de BH - Barbacena - 3h


Brasília:

Venha de ônibus - 14h

Avião - Aeroporto de BH

Aeroporto de BH - Rodoviária - 1h

Rodoviária de BH - Barbacena - 3h


Vamos começar no dia 31 às 11 da manhã, se vier de ônibus, te buscamos na rodoviária de Barbacena a qualquer hora. 

Se vier de avião, compre seu voo de volta depois das 18:00h em Belo Horizonte (Confins) no dia 5 de abril.



Será na cidade de Barbacena-MG ​

Hotel Fazenda Morada do Imperador

31 de março a 5 de abril de 2018 (Páscoa)

Apenas 1 vaga por cidade e 2 por capital sendo 30 cidades nesta primeira edição

O que difere um curso do outro?

Qual o vínculo do Comida Ecológica com o Detox Delivery?

Como será o aspecto jurídico da empresa?

Como será depois de 6 meses?

Posso mudar de cidade?

Posso usar minhas próprias receitas?

Teremos outro encontro presencial no segundo semestre?

Quanto posso faturar por mês?

Quais serão meus custos após o evento?

Posso sair da franquia?

Quanto posso cobrar?

Posso fazer o curso como não franqueado e depois mudar para franqueado?

Cada franquia pode cobrar um valor diferente?

Como será o aspecto jurídico da empresa?

Como serão feito as mudanças no futuro?

Posso mudar de cidade?

Quantos cardápios vou receber no curso?

Como será o mecanismo de marketing?

Qual a grande vantagem de ser franqueado?

Posso reservar mais de uma cidade para Detox Delivery?

Como vou poder variar as receitas ao longo dos meses?

Personal chef posso atuar em outras cidades?

Qual a diferença dos cardápios que vou aprender no curso para tradicionais?

Inscreva-se agora

- Nossa franquia é horizontal e sempre será assim, todos os franquiados poderão opinar com mesmo peso no voto.


- Você nunca terá que pagar % das suas vendas


-Você irá receber 5 cardápios e suas variações para poder aplicá-los semanas contínuas.


- Pedimos apenas uma doação de 1% das vendas para o Instituto Ecológico


- Você não precisa ter qualquer vinculo jurídico com o Comida ecológica.


- Teremos 1 encontro por ano para treinamento (opcional).


-Criaremos uma rede de compartilhamento de informações entre os franquiados.


Você vai receber acesso a dois sites, um para seu trabalho de Personal Chef e outro do Detox Delivery.


- Nosso delivery é vegano por dois motivos, melhores resultados e pelo planeta.


-Acesso a apostilas e cardápios que já uso a mais de 8 anos atuando no mercado nacional e internacional


-Se você não atuar na sua cidade nos próximos 12 meses, nos avise para que outra pessoa possa atuar na sua cidade.


- Taxa de R$35/mês para te acesso aos sites (opcional)


Bônus para quem se inscrever até dia 14:


Cardápio Detox Bahamas I e II - R$1.200


Apostilas do Curso Chef Ecológico Presencial, 2016 e 2017 - R$3.000


Festival Ecológico de 2015 e 2017 - R$700


Vídeos do Curso Isto é PANC - R$150


Curso Chef Ecológico Online - R$1.500


Segundo encontro presencial no segundo semestre - R$2.000

Será em Barbacena com os franqueados.

 (gastos de alimentação e hospedagem não incluídos, teremos duas datas, você poderá escolher uma)



TOTAL DE BÔNUS - R$8.550


Cidades já reservadas:

Campinas

Brasília (resta uma vaga)

Jundiaí

2 x São Paulo (restam apenas como não franqueado)

Indaiatuba

Piracicaba

 Sorocaba

Manaus (resta 1 vaga)

de R$5.500 por

Posso fazer o curso como não franqueado e depois mudar para franqueado?

R$4.696 para franqueados

R$3.658 para não franqueados

TUDO INCLUÍDO: ACOMODAÇÃO, ALIMENTAÇÃO, CURSOS E MATERIAL DIDÁTICO.

comida.ecologica

(32) 9 88765581

contato  arroba comidaecologica.com.br

(32) 98897-6608

?
?
F
F
comidaecologica
1376
 Photos
11172
 Followers
1181
 Following
Reversão da Diabetes com alimentação? Como assim? Estou agora em um evento incrível com um das maiores autoridades da alimentação viva do mundo! Últimas novidades em nutrição espiritual! #alimentacaoviva #comidacruaEstou indo para um evento em São Paulo, são 600km. Para cozinhar para 140 pessoas. Eu e outros barraqueiros. Vou relatar todo o processo, compras, preparo, montagem! Tudo. Siga o perfil @5000em2diasSorteados: @nutriika, @claubellini,@leonardomoita_, @demoreira29,@richounsell,@jenyrequena2017,@solpalhares4,@solpalhares4,@lebrunch_bh,@Carolinegapp. Agora contabilizar quem mais marcou pessoas! Os 5 que mais marcaram, ganham! Quem quiser ver como foi feito o sorteio: https://youtu.be/xLaA6slTGAIJanela de casaQuer aprender a faturar R$5.000 por evento ? Siga o  perfil @5000em2diasSem legendas!@saudefrugal - O maior pesquisador vegano Crudívoro do Brasil - Nosso Palestrante, está lançando um livro para mamães que querem criar filhos veganos! Este cara vai mudar a pediatria no Brasil #saudefrugal #eduardocorassa #vegan #vegano www.DetoxDelivery.com.br Link na bio!
close

Baixe nossa apostila do Detox nas Bahamas 2018