Já imaginou fazer um curso praticando?

Bem vindo ao nosso

 1º Curso - 100% vivencial

O que é um curso vivencial?

Vamos ter apenas 2 dias de curso teóricos, todos os outros 7 dias vamos focar em atividades presenciais e vivenciais, ou seja você vai servir Cardápio Detox para um cliente de verdade.


Vamos entregar comida para clientes reais, vai aprender a acertar valores, formas de entrega, preços, vamos discutir formas de pagamento. Parte das vendas realizadas serão revertida aos alunos.

Foco

Aplicar a alimentação viva em um programa Detox que dê resultados a curto prazo. 


As receitas não serão apresentadas de forma solta, todas elas terão um horário e um perfil de cliente a ser servido.


Vamos abordar 3 tipos de cardápios:

-Gourmet

-Cardápio Câncer

-Cardápio Ultra Detox

Onde

O curso será totalmente realizado em Barbacena-MG com passeios turísticos em Correio de Almeida e Tiradentes-MG

Hospedagem

Indicamos estes hotéis:

Serra das Vertentes, R$70/dia

Del Rey, R$90/dia

Master Plaza, R$240/dia

Estes são os que recomendamos, mas existem outras opções.

Entre em contato conosco antes de reservar seu hotel pois alguns hotéis ficam longe da nossa cozinha.

Uber destes hotéis até o local do Evento fica em torno de R$6

Como chegar

Desde Belo Horizonte

Desde Rio de Janeiro

Desde São paulo

Cidades da Região Norte - Nordeste e Centro Oeste

Cidades da Região Sul

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Comida Ecológica

TIPOS DE CURSOS

Nosso foco é Alimentação Viva, Vegana e Ecológica.

Nossos cursos são teóricos com partes de mãos na massa. Temos 3 níveis, básico, intermediário e comercial.

Certificado

Digital

Adotamos a política de certificado no formado eletrônico por ser mais ecológico.

Dúvidas

Grupo de suporte

Todos os nossos alunos ganham 6 meses de suporte para tirar dúvidas sobre o que aprenderam em nossos cursos.

     Um momento em família    

Nossos cursos tem uma ar de fazer comida em casa com os amigos. Você não somente irá aprender a fazer, mas terá aulas práticas onde irá colocar as "mãos na massa", afinal é fazendo que se aprende. Momentos teóricos são importantes para que possa entender o porquê escolhemos determinados ingredientes e não outros.

Daniel Francisco de Assis, coordenador da Cozinha Ecológica

Quem somos

17 anos de experiência em alimentação viva; o primeiro site de gastronomia viva do Brasil e a primeira escola também. Começamos quando ninguém sabia sobre o assunto e queremos levar isso ao maior número de pessoas possíveis. Já atendemos mais de 1800 alunos e organizamos cursos em diversos Países como Espanha, EUA, Bahamas, Inglaterra e já ministramos cursos em quase todos os estados do Brasil

O que está incluído

Material didático

Alimentação

Datas

2 a 10 de março de 2019

Durante o feriado do Carnaval


Módulos que vamos abordar

1


-Germinação

-Grama de trigo

-Brotos 

2


Suco Verde

-Tipos de suco verde

-Suco Verde terapêutico

-Chá sucos

3


Saladas

Molhos

Saladas de grãos e brotos

Saladas como prato principal

Saladas low-fat

4


Teoria da Alimentação Viva

Dieta curativa

Mitos da dieta crua

Variações do veganismo

5


Laches

Lanches doces

Lanches salgados

Lanches desidratados

Lanches rápidos

6


Pratos principais

Pratos chineses

Pratos italianos

Pratos Tailandeses

Pratos marroquinos

Pratos para levar

7


Chás

Chás e suas funções

Riscos de mal uso de chás

Chás para levar

Chás para diferentes tipos de usos

8


Sobremesas

Sorvetes

Tortas

Tipos de açúcar

Crepes

Sobremesas internacionais

9


Sopas

Sopas frias

Sopas mornas

Sopas cozidas

Sopas internacionais

Sopas Detox

10


Módulo Detox

Definições

Ciência do Detox

Detox para dia-a-dia

11


Fermentados

Queijos

Tipos de kombucha e kefir

Tempê

Misso

12


Personal Chef

Como começar uma carreira 

Como conseguir seu primeiro cliente

Regras, segredos e dicas

13


Módulo Avançado

Culinária Molecular

Variações da culinária gourmet viva

Culinária Avançada

14


Decoração de pratos

Equipamentos para decorar

Cores comestíveis

Óleos coloridos

Técnicas para decoração

15


Passeio gastronômico em tiradentes

Conhecer restaurantes que tornam a gastronomia uma experiência incrível

16


Pães sem glúten

Massas sem glúten

Receitas para pessoas com intolerância a glúten

17


Equipamentos básicos

Tipos de equipamentos 

Onde comprar

Qual comprar

Como usar

18


Equipamentos avançados

Tipos de equipamentos 

Onde comprar

Qual comprar

Como usar


Programação

Dia 2 - Sábado

                    16:00 - Abertura

                   18:00 - Jantar

                   19:00 - Palestra

Dia 3 - Domingo

                    08:30 - Suco Detox

                    09:00 - Aula teórica

                   12:00 - Almoço

                   14:00 - Aula teórica

                   18:00 - Jantar

Dia 4 - Segunda - Tema: Como servir um Jantar Detox

                    08:30 - Suco Detox

                    09:00 - Preparação para jantar Detox

                     18:00 - Jantar da equipe

                     19:00 - Jantar Detox dos Clientes

Dia 5 - Terça - Tema: 1º dia de Detox Delivery

                    06:30 - Preparação do Suco Detox

                    07:00 - Entrega do Suco Detox

                     11:00 - Entrega do Almoço

                     13:00 - Almoço da equipe

                     14:00 - Preparação do Jantar Detox

                     17:00 - Entrega do Jantar Detox

Dia 6 - Quarta - 

Tema: Detox em Grupo

                    06:30 - Preparação do Suco Detox

                    08:00 - Café da manhã dos Clientes

                     11:00 - Almoço dos Clientes

                     18:00 - Jantar Detox dos Clientes

Dia 7 - Quinta - Tema: Personal Detox Chef

                    8:00 - Suco Detox

                   12:00 - Sair para servir o almoço na casa dos clientes

                   18:00 - Sair para ir servir jantar na casa dos clientes

Dia 8 - Sexta - Tema: Personal Cook Detox

                    08:30 - Suco Detox

                    09:00 - Preparação do Personal Cook

                   12:00 - Almoço

                   14:00 - Saída para ir a Casa dos Clientes

                   18:00 - Jantar com os alunos

Dia 9 - Sábado - Tema: Visita externa

                    ​08:00 - Suco Detox

                    09:00 - Visita a Fábrica de Ladrilhos      Hidráulicos e coleta de PANC.

                     12:00 - Almoço local (não incluído)

                     13:00 - Visita a cidade de Tiradentes e a fábrica de facas artesanais.

                     19:00 - Jantar na Cozinha Ecológica    ou em Tiradentes.

Dia 10 - Domingo - Tema: Resumo dos aprendizados

                    08:30 - Suco Detox

                    09:00 - Fechamento

                     12:00 - Almoço de encerramento

                     15:00 - Saída para os aeroportos

Programação poderá ser alterada.


Materia Bônus

Curso Chef Online

Todos os cursos PANC



Valor do Curso

Lote anterior - R$3.000

As próximas duas vagas - R$3.400

Depois -  R$3.700


Inscrições abertas,

marque sua entrevista.

Nosso espaço

Temos apenas 8 vagas por curso.

Sinta-se em casa!

Barbacena,  MG

(32) 9 8876-5581

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