Curso de Gastronomia Viva Vegana Detox

Onde?

Barbacena

Quando?

12 a 17 de Novembro


Quanto?

R$1.600


Teremos um encontro nunca antes elaborado no Brasil. Um curso feito para quem quer começar a gravar vídeos, ministrar cursos presenciais e  oficinas.

Vamos criar um ebook neste evento para que você já tenha um produto para venda.

Vamos lhe ensinar a começar seu canal no Youtube, dicas de equipamentos e como fazer tudo isso de um Smartphone.

Todos os alunos irão gravar vídeos para aprender a como ter vídeos de qualidade gastando muito pouco em equipamentos.

O curso foi maravilhoso e muito intenso. Procurei acompanhar tudo com grande interesse, porém muita informação não dou conta de recuperar. Aprendi bastante e continuo aprendendo pela interação do grupo. Mesmo quando não me manifesto, estou atenta. Quando chegarem os vídeos com certeza vou recuperar o conteúdo que foi fantástico!!!!! Grata, Virgínia

Virginia Maria de Jesus Borelli
video-camera
  • check
    Aulas de edição de vídeo
user
  • check
    Aulas para quem quer dar palestras
download
  • check
    Como subir seus vídeos para internet
home
  • check
    Como ministrar cursos presencias
refresh
  • check
    Como fazer cursos em parceria
eye
  • check
    Receitas simples e intermediárias
thumbs-o-up
  • check
    Dicas de receitas bem populares e práticas para ensinar
external-link
  • check
    Como estar sempre atualizado, criar aulas incríveis e lotar sua agenda.

este curso é para quem quer trabalhar com vídeos?

Não! 

Esta será apenas uma parte do curso. Será um momento de criação, vou te ensinar como crio pratos, como chego na receita perfeita. Como crio pratos com o que tenho disponível.

Os vídeos serão apenas uma parte do curso. Na verdade se você não quer saber nada de como gravar vídeos, é só prestar atenção nas receitas que serão ensinadas.

Inscreva-se agora:


12 a 17 de novembro em Barbacena. Hotel Fazenda Morado do Imperador.

de R$1.800 (Hospedagem e alimentação)

por R$1.600 para os primeiros 10 inscritos.

*Exceto gastos no dia 15 de novembro, vamos fazer um passeio em Tiradentes para tirar fotos.

** Política de cancelamento: Devolvemos 1/2 do valor em produtos online. 

*** Quarto individual mais R$300.

**** Alunos do Curso Chef Ecológico pagam 1/2 do valor.

25 vagas

Clique neste botão

Dúvidas? Envie um Whatsapp para (32) 9 88765581

?
?
F
F
comidaecologica
1271
 Photos
10235
 Followers
1063
 Following
Entre no nosso grupo! Link : www.abrir.link/gruporeceitaCurso ontem foi ótimo, todas vagas preenchidas. Tive que remarcar ele de lugar 4 vezes. As vezes o universo te mostra que é para desistir, outras ele quer saber o quão você quer realmente o que diz que quer.Você sabe qual é o segredo para uma receita se tornar incrivelmente deliciosa? Você precisa combinar todos os sabores e alguns detalhes como a cor e a textura que quer atingir, os sabores são, salgado, azedo, ácido, amargo e picante, hoje teremos um “Jantar didático”. Uma experiência gastronômica fantástica, com o renomado Chef Vegano Daniel Francisco de Assis, resenhado pelo jornal Britânico, The Times, como expert no assunto. Daniel já cozinhou em vários países e agora pela primeira vez no espaço Amaa. Começa às 17:00 os preparos e você esta convidado. Será servido o jantar as 19:00 às 21:00, com previsão de encerramento às 22:00. Não será um
Jantar tradicional, nosso chef vai explicar como equilibrar os sabores e trabalhar com improvisos. O Tema é “Equilíbrio dos Sabores” . Tudo sem lactose, glúteno açúcar. Será abordado, um cardápio completo, desde entrada, salada ao chá terapêutico no final. Todas receitas terão PANC e um toque de master chef. Você está super convidado a embarcar nesta viagem dos sabores. #uberlandia obrigado @lucrosara pela parceria.Jantar delicioso, tomate, pepino, pimentão, cebola, semente de papoula, sal, azeite, abobrinha. Todos os vegetais cortados em cubinhos. Folhas de rúcula.Suco de hoje, framboesa, talo de brócolis, manga, salsinha, linhaça, ora pro nobis, maracujá. #sucovivo #sucoverdedetox #sucoverdeSabe o que é melhor que ter amigo? Ter amigo Maranhense. Óleo de babaçu, orgânico, direto de extrativistas, todo o processo artesanal. #oleodecoco #oleodecocodebabacu Se óleo de coco é bom, nem te conto este.Abacaxi, suco tangerina, folha de funcho, folha de chuchu, linhaça, folhas de beterraba, folhas de acelga. Bora varias as folhas verdes no seu suco? #panc entra para nosso grupo whatsappVamos fazer um detox de suco gratuito? Entra no grupo..... link na bio.Estou no Rio de Janeiro, fiz festa de aniversário de uma pessoa muito especial, ela queria uma festa 🎈 diferente! Foi ótimo. @thabatacampelo fez os docinhos, minha aluno do Curso Chef Ecológico online.