O curso mais avançado em Culinária Viva do Brasil com 5 módulos especiais: Evento, PANC, Mentoria, Fotografia e Detox

Cadastre-se no formulário ao final desta página para poder receber os  próximos vídeos...

Série de três vídeos gratuitos para que você tenha uma idéia de como funcionará nosso curso.

Vamos enviar em breve, estes 3 vídeos.

  • Vídeo 1 - Cozinha molecular
  • Vídeo 2 - A melhor sopa
  • Vídeo 3 - Mousse Congelado

Aulas de Culinária com criações de  receitas, decoração dos pratos, montagem mais harmoniosa da mesa e degustação ao final do processo, com um excelente resultado final. O aprendizado em todas as etapas.


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Daniel foi resenhado pelo jornal Britânico como Expert em Alimentação Viva

Como criar sucos que irão deixar seus amigos e clientes impressionados. Combinações simples, mas deliciosas.

Opções de lanche usando patês da alimentação viva que qualquer pessoa vai se admirar diante de suas criações.

Você vai aprender a fazer uma mistura inteligente entre alimentos cozidos e crus, afim de aumentar o sucesso dos seus próximos jantares com seus familiares.


Você vai aprender todas as etapas, desde a lista de fornecedores, compras, quantidades, valores de mercado, decoração dos pratos, dicas de como montar mesas, variação das louças, tipos de talheres, dicas de como servir corretamente até o gerenciamento do espaço para realizar eventos em pequenos espaços. Dicas também do que precisará ser previamente preparado no dia anterior ao seu jantar com seus amigos ou clientes. 


 

Saiba como combinar

alimentação viva e

vegana para obter excelentes

resultados 

 e agradar

 a todos que provarem

suas novas criações 

saudáveis .

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Módulos

Germinação

Fermentação

Queijos

Sucos Detox

Saladas

Pratos Defumados Vivos

Sous Vide

Desidratação

Espumas

Cozinha molecular viva

Sobremesas

Pratos para o dia-a-dia

 
 
 
 
 
 

Módulo Sobremesas Gourmet

 

Chocolates

Pães

Massas


Módulos Especiais

PANC

As PANCs mudaram tudo; uma janela absurdamente grande se abriu na minha vida profissional. A qualidade dos pratos passaram  por uma transformação e a  melhora foi incrível.

Não vamos aprofundar muito neste tema por ser o mesmo muito complexo e  que exige meses de estudo, mas quero lhe mostrar o lado mais potencial das PANCs em termos culinários e comerciais.​

EVENTOS

Orientações de receitas, o que funciona para determinados tipos de público, o que agrada mais ao paladar exigente das crianças, o que servir quando não se tem espaço suficiente para preparação e decoração do ambiente e mesa com objetos mais naturais.

Vamos simular um dia de evento onde todos os alunos irão preparar canapés, sucos, tortas especiais e tudo mais que trará sucesso para qualquer evento. 

Estas informações podem ser úteis para sua festa de aniversário ou aumentar seus ganhos em até R$5.000 por um evento de 6 horas.

DETOX

-Cardápio.

-Valores que podem ser cobrados.

-O que oferecer.

-Dicas de como montar a sua semana detox para sua família ou negócio.

-O que pode ter em um cardápio detox e o que não pode.

Um resumo de todas as  150 semanas detox que já realizei ao longo da minha carreira em cidades como: Santa Mônica-EUA, Dubai (Emirados Árabes), Londres (Inglaterra), Málaga (Espanha), Nassau (Bahamas), Miami (EUA).

Modelos de alunos que hoje fazem semanas Detox e o que eles absorveram da minha forma de trabalhar.

Aspectos mercadológicos do Detox

Nos últimos anos eu me dediquei 80% do meu tempo realizando semanas de desintoxicação com grupos de 6 a 18 pessoas.

Estas semanas são muito interessantes não apenas financeiramente, mas também apresentam um resultado positivo deste trabalho incrível . Você verá o resultado final e seguirá  bem motivado e com a certeza de que escolheu o caminho certo. Um chef de cozinha tradicional não consegue colher os frutos do seu trabalho de uma forma tão imediata e pautada na saúde e bem estar, pois os benefícios de uma semana detox duram por anos na vida de seus clientes. O Faturamento de uma semana Detox podem chegar a R$25.000/semana

 
 
 

Módulo Fotografia

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 




Nossa Fotógrafa

Noemia Paranhos 

@noemiaparanhos; www.noemiaparanhos.com.br

Venho estudando fotografia há anos, Cursei as escolas Focus e Fullframe, venho frequentando vários cursos, congressos, workshops e masterclasses, com nomes como Diego Russeausx, Vinícius Matos, Alex Mantesso, Rafael Ferreira, Rafael Benevides, Katrina Parry, Suzy Mead, Magdalena Berry, Ivona Podlasísnka, Julia Zark. Tenho experiência em fotografia de família, newborn, crianças, casamento, pets e culinária.

Amo procurar, ver e registrar a beleza que está em todo lugar; basta perceber. Tenho especial afinidade com os assuntos “saúde” e “promoção de saúde”. A alimentação viva, para mim, é uma das melhores práticas promotoras de saúde.

&


Vamos lhe ensinar as melhores dicas de como tirar fotos fantásticas, iluminação, equipamentos, suportes, dicas de filtros para tornar seus pratos ainda mais atraentes.


Módulo Mentoria

Tipo de negócio

Ferramentas de marketing

Erros de qualquer empreendedor

Sócio x parceiro x Carreira solo

Você tem um site e agora

Podcast x Youtube

Facebook x Instagram

Negócio presencial x Online

Trabalhar em casa X Escritório


Metodologia prática de ensino no Curso de Culinária

Duas refeições especiais por dia, no qual todos os pratos serão elaborados pelos alunos. Muitas degustações ao longo do dia.

7h - Desjejum com Super Alimentos e Chás ultra poderosos

8h - Suco Verde

8h30 - Início do preparo da primeira refeição especial do dia. Você vai aprender os modelos de receitas, que irá replicar nos grupos de conhecimento durante todo processo

11h - Brunch dos alunos com os professores e monitores

13h - Início das atividades de preparo da segunda refeição especial do dia

16h - Degustação

17h - Aulas teóricas

Temas como:

  • Saiba como identificar os ingredientes chaves na criação de receitas.
  • Saiba como identificar os ingredientes chaves na criação de receitas.
  • Super Alimentos ,até onde vale a pena usá-los.
  • Qual o segredo de uma salada refrescante.
  • Germinados mitos e verdades.
  • Gastronomia Funcional x Macromolecular x Viva, qual traz melhores resultados, efim, uma infinidade de temas que serão abordados.

19h - Roda de fogueira: momento para expandir seu networking e descontrair

Metodologia teórica na Mentoria

7h - Aula de Yoga

8h - Suco Verde

8h30 - Palestra

11h - Brainstorm em empreendedorismo Vegano

12h - Almoço

16h - Palestras

17h - Partilha

19h - Roda de fogueira: momento para expandir seu networking e descontrair


Mentoria em

Alimentação Viva

 
 
 
 
 
 
 

Depois de montar diversos tipos de Business em Alimentação Saudável no Brasil e no exterior, adquiri uma bagagem significativa neste tipo de negócio. Ao verificar dezenas de alunos que seguiram meus conselhos destacando-se no Universo da Alimentação Viva no Brasil; faturando 6 dígitos em seus primeiros empreendimentos, quero agora te conduzir a ter também sucesso em uma das áreas mais promissoras da economia, a gastronomia saudável.

  • Vamos passar 3 dias inteiros planejando seu modelo de negócio.
  • Vamos lhe mostrar todas as ferramentas que torna nossa vida extremamente fácil na internet.
  • Vamos comprar seu Domínio, criar seu site e hospedá-lo por um ano.
  • Quero te mostrar as mais eficientes ferramentas de marketing que irão lhe mostrar que é possível ter uma vida próspera e deliciosa e empreender no mundo digital sem ser um expert em computação.
  • Toda a minha experiência de 14 anos ao seu favor, para que você não passe por caminhos de pedras desnecessários e cometa alguns erros que cometi.
  • Já abri empresas de sucos para festas, empresas de comidas saudáveis para cerimônias, Detox Center, empresa de Detox semanal e muitas outras coisas... posso te ajudar a descobrir qual o melhor modelo de negócio para o seu perfil.
  • Trabalhar em casa é um luxo. Poder estar com sua família, tirar um dia de folga sempre que quiser tem vantagens e desvantagens. Se você está infeliz com que está fazendo agora ou quer aumentar seu faturamento sem perder qualidade de vida, posso lhe ajudar.

Como está a Alimentação Viva no Brasil e no mundo?

Buscas no Google nos últimos 3 anos dos dois termos:

Receitas veganas X Receitas com carne

Os picos mostram épocas de fim de ano.

Vamos nos profissionalizar? Www.ChefEcologico.com.br uma excelente oportunidade de negócio, se cuidar, cuidar do próximo e do planeta.

A post shared by Daniel Francisco de Assis (@comidaecologica) on

Certificado

Seja um Chef Ecológico Certificado, mostre para seus amigos como seus pratos irão ficar lindos e saborosos. Receba pessoas na sua casa e tenha orgulho do que vai servir.



Teoria

Aulas teóricas todos os dias para que você possa entender como aplicar os conhecimentos adquiridos.

Prática

Você irá preparar todas as refeições, desde café da manhã até o jantar. Vai aplicar todas as técnicas em diversos tipos de pratos e estilos de culinária.


Equipe confirmada

Ana Paula Assis

Resposável pela única empresa de Desidratado vivos do Brasil.

Paula Carvalho

Chef do Projeto Viver Integral, especialista em Dieta para Atletas Veganos


Luiz Reikdal

Chef especialista em sobremesas saudáveis

Bônus para quem fizer ambos os cursos

1

Curso Chef Ecológico online

São 150 vídeos de receitas - R$1600

2

Festival Ecológico de Manaus - Online

São 15 vídeos de receitas e palestras com vários Chefs do Brasil - R$350

3

Festival Ecológico de 2015 - Online

São 12 vídeos de receitas e palestras com vários Chefs do Brasil - R$350

4

50% de desconto no Curso de Sobremesas Vivas do Chef Luiz Reikdal

Receitas de tortas, sorvetes e pratos incríveis - R$75

5

50% de desconto no Curso Isto é PANC

Saiba como mudar sua alimentação em 1000% com a introdução de "mato" no seu cardápio - R$70

6

Curso Detox de Sucos

Saiba como desintoxicar seu corpo com o poder dos sucos - R$400

7

Treinamento online do Instituto Ecológico - (Seja um Expert em Sucos)

Aulas de culinária e palestras com vários Chefs, pesquisadores, médicos, nutricionistas de diversas partes do Brasil ensinando você a mudar o mundo - R$50

Receba R$100 por aula de culinária que ministrar em Comunidades Carentes da sua cidade.​

8

Seu site online e hospedado por 1 ano

Seu site com sistema de envio de emails, 5 páginas, logo, banner, página de contato, email da sua empresa. R$1.500

9

6 encontros online

Teremos mais 6 encontros online sendo 3 apenas com você e 3 com todos os alunos em um hangout para que possamos discutir novas atualizações, novidades e tirar dúvidas sobre seu negócio. R$1.500

10

Participação especial em qualquer semana Detox que realizo pelo Brasil (alimentação e hospedagem NÃO incluídos) ou poderá participar de uma semana de gravações em meu estúdio. - R$1.000


TOTAL EM BÔNUS

R$6.895 totalmente gratuitos


Curso I - R$1.900

Curso de Culinária:

Técnicas culinárias, fichas técnicas e combinações de sabores, conceitos gastronômicos, cardápios detox, de festas, eventos, dia-a-dia.

2, 3, 4, 5, 6 e 7 de Setembro


Curso II - R$2.700

Mentoria: Aspectos financeiros, mercadológicos e estratégicos do mercado da Alimentanção Saudável no Brasil.

7, 8 e 9 de Setembro


Curso I + II + Bônus = R$4.000

Todos os cursos mais os Bônus

2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 e 9 de Setembro


Parcele em até

12X

Hospedagem e alimentação incluída

para os próximos 10 inscritos

Faça sua pré-reserva


Seja um Chef Ecológico Certificado

no curso mais completo em

Alimentação Viva do Brasil

?
?
F
F
comidaecologica
1136
 Photos
9017
 Followers
4452
 Following
Carina Müller e Daniel de Assis estarão conosco na Feira de Gastronomia e você poderá provar delícias preparadas pelos chefs utilizando PANCs (plantas alimentícias não convencionais). Vem com a gente!
>> Apresentar um cardápio com ingredientes do universo vegetal, tratando como prato principal alimentos normalmente considerados acompanhamento: Este é o desafio proposto aos Chefs na Feira de Gastronomia do Festival de Gastronomia Orgânica Da Terra ao Prato.<<
A Chef Carina Müller também ensinará receitas em oficina gratuita na Cozinha Evolutiva. Confira a programação completa no http://www.festgastronomiaorganica.com.br/ --- @carinamuller @comidaecologica ---
.
#alimentolimpo #daterraaoprato #plantbased #gastronomia #orgânico #comidaorgânica #festival #agroecologia #agriculturafamiliar #feiradeprodutos #feiragastronômica #territóriodacriança #criança #infância #oficinadeculinária #oficinadegastronomia #bemestar #comidaviva #rawfoodEstarei em SP no próximo final de semana! Feira de orgânicos, parque Vila Lobos.1-Mercado cresceu 40% em plena crise
2-92.3% dos restaurantes não tem opções veganas (trabalhe como consultor)
3-Empresas não veganas centenárias sofrem boicote pesado da comunidade vegana e são obrigadas a mudar ou fecham as portas. 
4-Coerência ambiental, balanço energético para alimentar animais x humanos não é equilibrado, vale muito mais a pena usar recursos para solucionar a fome dos humanos. 
5-Coerência ética, se é possível ter saúde tão quanto ou mais sem precisar sacrificar, torturar, usar animais, por que não? Quando se ensina uma criança a respeitar os animais, os problemas de crise social, como violência contra mulher, violência de gênero, violência contra o próximo, perdem o sentido. 
6-Sabores:usar mais vegetais nos pratos aumenta o potencial de agradar ao cliente. O que tem sabor são vegetais, o que dá sabor são vegetais, aprenda a trabalhar com eles. 
7-Cores:a escala de cores no reino vegetal  é maior que a do reino animal, pratos veganos são muito mais coloridos e chamativos. 
8-Carnes, ovos ,leites e manteigas, oferecem 1/8 das possibilidades de textura que os vegetais oferecem. 
9-Problemas de saúde atuais não são falta de macro-nutrientes e sim excesso. A carência moderna são micro-nutrientes e anti-oxidantes e isso somente os vegetais podem oferecer. Câncer virou uma epidemia mundial e a carência de proteína não.
10-Possibilidades de atuar no mercado de trabalho são muito maiores,; hoje temos excesso de mão de obra que sabem cortar um bife mais não sabem fazer um macarrão de abobrinha. Um chef vegano pode trabalhar em Spas, centros de yoga, eventos, com um cardápio muito mais diferenciado que os profissionais tradicionais. Remuneração também é maior.  saiba mais : www.ChefEcologico.com.br #chef #chefvegano #sejaumchefvegano #sejaumchefecologicoCriei este prato na casa da minha segunda cliente, da minha carreira aqui no Brasil, a uns 6 anos atrás, ele é muito simples. couve flor triturada com tomate seco em pó, eu já usava técnicas da cozinha molecular e nem sabia que tinha este nome, você tritura couve flor, depois mistura com tomate em pó, ervas, sal, temperos, depois intercala com fatias de biscoito desidratado de pimentão amarelo com linhaça. Chamei de Pirâmides de do Egito. Esta e muitas outras técnicas você vai conhecer em nosso Curso Presencial de Setembro. Saiba mais: www.ChefEcologico.com.br #curso #cursovegano #cursodeculinariavegana #cursodedetox #cursodecozinha #cursodecozinhamolecular #raw #rawfood #rawvegan #rawfooddiet #rawsalad #salad #saladlovers #beachef #sejaumchef #sejavegano #segundasemcarne😎Lançamento novo curso em Breve!147bilhões de dolares gastos em saúde por problemas relacionados com má alimentação nos EUA por ano! O que se poderia fazer com este dinheiro?Em breve! Curso Receitas Veganas para Atletas com a querida @viverintegral . Mais um curso do nosso site: www.ComidaEcologica.com.br  #veganismo #esportes #receitasveganas #atletaveganoPoucas vagas!