gastronomia ecologicamente correta

+ 260 vídeo aulas

+ 16 cursos online

+ Grupo de Reconhecimento de PANC

+ muito mais....

Nova receita no site

Clique aqui

Agenda de cursos presenciais

Curso Chef Ecológico 5 a 10  de janeiro

Escola de Detox -Carnaval 2019

17 a 21 de mar - Curso PANC em Manaus


Quem somos

17 anos de experiência em alimentação viva; o primeiro site de gastronomia viva do Brasil e a primeira escola também. Começamos quando ninguém sabia sobre o assunto e queremos levar isso ao maior número de pessoas possíveis. Já atendemos mais de 1800 alunos e organizamos cursos em diversos Países como Espanha, EUA, Bahamas, Inglaterra e já ministramos cursos em quase todos os estados do Brasil

     Receitas realmente

Saudáveis    

Daniel Francisco de Assis, coordenador da Cozinha Ecológica

Quer ser avisado dos próximos cursos?

Você também irá fazer parte da nossa lista de emails.


Dúvidas, clique aqui para enviar um zap.

Módulos

1


-Germinação

-Grama de trigo

-Brotos 

2


Suco Verde

-Tipos de suco verde

-Suco Verde terapêutico

-Chá sucos

3


Saladas

Molhos

Saladas de grãos e brotos

Saladas como prato principal

Saladas low-fat

4


Teoria da Alimentação Viva

Dieta curativa

Mitos da dieta crua

Variações do veganismo

5


Laches

Lanches doces

Lanches salgados

Lanches desidratados

Lanches rápidos

6


Pratos principais

Pratos chineses

Pratos italianos

Pratos Tailandeses

Pratos marroquinos

Pratos para levar

7


Chás

Chás e suas funções

Riscos de mal uso de chás

Chás para levar

Chás para diferentes tipos de usos

8


Sobremesas

Sorvetes

Tortas

Tipos de açúcar

Crepes

Sobremesas internacionais

9


Sopas

Sopas frias

Sopas mornas

Sopas cozidas

Sopas internacionais

Sopas Detox

10


Módulo Detox

Definições

Ciência do Detox

Detox para dia-a-dia

11


Franquia

Como se tornar um franquiado

Comece uma franquia na sua cidade

Tipos de negócios

12


Personal Chef

Como começar uma carreira 

Como conseguir seu primeiro cliente

Regras, segredos e dicas

13


Fermentados

Queijos

Tipos de kombucha e kefir

Tempê

Misso

14


Empresa de sucos

Delivery Detox de Sucos

Sucos prensados

Sucos em eventos

Sucos gourmet 

15


Módulo Avançado

Culinária Molecular

Variações da culinária gourmet viva

Culinária Avançada

16


Decoração de pratos

Equipamentos para decorar

Cores comestíveis

Óleos coloridos

Técnicas para decoração

17


Retiros

Como organizar retiros

Casa de eventos ideal

Como cozinhar para retiros

18


Eventos

Como cozinhar para feiras gastronômicas

As receitas mais populares

Tipos de eventos

Quanto cobrar, como cobrar

19


Pães sem glúten

Massas sem glúten

Receitas para pessoas com intolerância a glúten

20


Equipamentos básicos

Tipos de equipamentos 

Onde comprar

Qual comprar

Como usar

21


Equipamentos avançados

Tipos de equipamentos 

Onde comprar

Qual comprar

Como usar

22


Nutrição viva

Nutrição vegana

Nutrição para quem está mudando de dieta

Como montar um cardápio

23


Como ser um palestrante em alimentação viva

Como criar uma palestra

Como palestrar 

Como falar em público sobre tema veganismo

24


Como gravar vídeos

Videos de cima para redes sociais

Como editar vídeos no celular

Como gravar audio

Iluminação para vídeos

25


Passeio gastronômico em tiradentes

Conhecer restaurantes que tornam a gastronomia uma experiência incrível

26


Viagens Gastronômicas

Que tal conhecer os melhores restaurantes crudi veganos da California e Miami

Conheça a maior feira de alimentos saudáveis do Planeta

27


Fábrica de alimentos 

Como começar uma produção de queijos, desidratados ou kombucha

Equipamentos industriais

Sistema de distribuição


Além dos módulos também temos os níveis:

- Básico (para pessoas que começaram agora)

- Intermediário (para quem já começou e busca se aprofundar)

- Avançado ou comercial (para pessoas que buscam abrir um negócio, aqui vamos abordar, valores, custos e questões comerciais)



Todos os módulos tem 3 níveis, veja antes de se matricular:

1) Será os módulos que quer

2) Será o nível que precisa

Fale conosco

Barbacena,  MG

(32) 9 8876-5581

Clique aqui para enviar um ZAP e aqui para enviar um email

>

Gostaria de acessar todos os meus cursos?

por apenas R$20/mês

ou